“评分”

夏慕尼 - 高雄五福店
Qianjin排名第1 (共281家美食)
菜系: 法餐

只怕万一突然有事
其它都很好

感谢 candyavril1123

2020年3月16日点评

整个的环境及服务真的是没话讲,尤其是现在疫情流行的时候,环境卫生令人安心,食材也是好吃新鲜,所以以我第一次去光顾的感觉很棒

感谢 Road810490
2020年3月13日点评

服务人员服务相当的好 食材也是非常的新鲜 份量足就算是男生也能吃的饱 整体的用餐环境舒适轻松 让用餐者可以在愉悦的氛围下愉悦用餐

感谢 筱慧 易
2020年2月22日点评

因情人节在星期五,星期六又该死的要上班,我是远距离恋爱,所以就提前一天去庆祝,就选择了夏慕尼,前一天才决定的,怕没位置,所以上网看到EZTABLE能订位,就马上下订了,还好有下订,当天去看满满满的人,真棒

感谢 absmax00
2020年2月21日点评

餐点精致美味,铁板厨师很用心,会介绍每道菜,服务人员服务周到贴心,餐厅的氛围很棒,适合聚餐或约会,用餐跟享用点心的地方是分开的,有不同的感受,很好的用餐经验,下次一定会再造访!

感谢 cathy811008

查看过夏慕尼 - 高雄五福店的旅行者还看了

去过夏慕尼 - 高雄五福店吗? 请分享你的经验!