“有一定品质的铁板烧,适合家庭节日庆祝”

夏慕尼 - 高雄五福店
Qianjin排名第1 (共281家美食)
菜系: 法餐
2020年12月2日点评 通过移动设备发表

有着王品系列ㄧ惯的品质与服务,食材比较一般,但是品项还算多元,很适合现代小朋友用餐,小朋友的部分不用点套餐,夏慕尼也会提供部分餐点给小朋友,算是很贴心的服务,如果樱花虾炒饭不喜欢吃虾的部分,厨师也会现场客制一份炒饭给客人,算是不错的服务

感谢 YUMING S

2020年5月30日点评

肉质很新鲜好吃……气氛很棒熟度恰到好处,冷饮还能一直续杯觉得很不错,第一次吃感觉很好……下次有机会还会再光临……感谢

感谢 azqaz456
2020年5月22日点评

等候时间不长,都有人带领你到位置上,服务人员的服务都很周到,水没有空的时候,香槟亦是,厨师专业,甜点也很好吃,美中不足是可能是因为坐窗边,户外有个味道会一直飘进来,多少会有影响到,以及猜测是冷气出风太大还是?环境噪音并没有处理得很好。

感谢 cyc831004
2020年5月9日点评

大约每个月都会到此用餐,这次明显感觉到餐点品质下降。洋葱汤变淡变稀、菲力的筋明显、起司鸡腿的鸡味明显,实在不若之前用餐时体会到的美味,希望下一次到访可以有所改进。
(餐厅防疫做的很好,客人之间有压克力隔板)

感谢 georgecS4512JR
2020年4月7日点评

对于餐点我觉得对得起它的价格,我吃的是牛小排,煎的熟度适当,咬起来肉质蛮软嫩的,在配上蒜片还蛮完美的,让我惊艳的是焦糖烤布雷,我以为里面应该就是一般布蕾的感觉,结果一咬是冰淇淋,还蛮好吃的很特别~

感谢 sunny8012052001

查看过夏慕尼 - 高雄五福店的旅行者还看了

去过夏慕尼 - 高雄五福店吗? 请分享你的经验!