“汉来45F牛排馆用餐心得”

Qianjin排名第6 (共257家美食)
菜系: 美式烹饪

9月,是爸爸妈妈的生日,今年带俩老一起到汉来45F牛排馆享用大餐,欢庆属于他们的日子,餐厅环境舒适,气氛温馨,餐点美味,还有美丽的夜景可以欣赏,谢谢汉来,让我们共度了幸福美好的夜晚!

感谢 Chichi L

2019年9月6日点评

餐点永不让人失望。服务非常好,每次庆生都在牛排馆,很棒!在高雄牛排馆来说,虽然价格不便宜,但是在重要节日能来一客高档的餐点。难忘!

感谢 Venture551833
2019年9月3日点评

沙拉吧有个甜点专区,甜点满精致的,很有水准,会想再吃
一群朋友聚餐,选在了汉来45楼牛排馆包厢来尝鲜
第一次上来45楼, 中间是中空的,往下看就是海港自助餐厅了耶

感谢 chocomixcheese
2019年8月7日点评 通过移动设备发表

老高雄人的选择,汉来饭店一直都有着不错的用餐环境与服务,他们的排餐虽然不华丽,但品质相当的好,尤其喜欢他们的明虾

感谢 dnajksfc
2019年7月3日点评

环境好,高楼风景美,食物美味,cp值高,牛排7分熟,超嫩,春鸡,皮脆,肉不柴,牛肉不会有腥味,怕有腥味的我点很推荐,马铃薯,干贝也都超美味的,还会在回访

感谢 Guide52527719094

查看过Steak House-The Grand Hi Lai Hotel的旅行者还看了

去过Steak House-The Grand Hi Lai Hotel吗? 请分享你的经验!