“记忆中的好味道”

Jiang Hao Ji Stinky Tofu King
Qianjin排名第29 (共251家美食)

重口味的好豆腐料理,很值得推荐尝试。炸的臭豆腐和清蒸臭豆腐都非常好吃,很适合当下午点心、宵夜。听说配上酸梅汁也是绝配哦!

感谢 momokochang59

2019年5月8日点评

以高雄这个价位来说份量并不算多,不过清蒸臭豆腐味道不错,汤头够味,喜欢他家的清蒸臭豆腐(小辣),推荐可以点清蒸臭豆腐加王子面,。

感谢 Yi Jung C
2018年10月7日点评 通过移动设备发表

江豪记的脆皮臭豆腐外皮真的是蛮酥脆的 ,里面的豆腐保有原本的嫩度 ,但外皮稍微干了一点点 ,不是那种咬下去会脆的感觉 ,可能每次炸的时间都会有些许影响吧 ~但整体来说是好吃的 。他们家臭豆腐还是有一定水准的 。臭豆腐附上的泡菜也是很重要的 ,江豪记臭豆腐的泡菜属于台式泡菜 ,吃起来微酸微甜 ,泡菜还算脆口 ,如果再酸一点会更好吃 …

感谢 JamesYuTaiwan
2018年8月7日点评 通过移动设备发表

地点位置没有很棒 但是满好停车的
味道都没有变 可惜的是价格还好 但服务态度永远都有些差
大辣也真的很辣 喜爱吃辣的食客可以考虑
臭豆腐是酥炸偏硬的那种

感谢 VR46_999
2018年7月10日点评 通过移动设备发表

在高雄臭豆腐似乎没有什么好选择,江豪记就是第一,虽然偶尔听到有人拉肚子,但口味上的确是最好,港式臭豆腐口感较老,清蒸最优,麻辣鸭血也是不错的选择,除非要吃台式臭豆腐,否则没有第二间好推

感谢 Inspire689514

查看过Jiang Hao Ji Stinky Tofu King的旅行者还看了

去过Jiang Hao Ji Stinky Tofu King吗? 请分享你的经验!