“麻辣汤底值得一试 [《老四川巴蜀麻辣烫 》高雄 中央公园站 步行5分钟]”

老四川巴蜀麻辣烫 - 中华总店
Qianjin排名第25 (共251家美食)
菜系: 台湾菜

五人共锅较为底食 ,鸳鸯汤底一次满足两个要求,而麻辣汤底中附加了猪红。
猪、牛、羊也是必定点选的,最为特别是有一个附送的麻辣粉皮。

感谢 Icononow

老四川美味依旧,服务亲切不变!!
服务人员随时了解并调整口味浓淡,麻辣锅底很主动询问并补充,结帐时也能给予最适时的建议提供加入会员的资讯与优惠。

感谢 shrimp1210
2019年7月3日点评

此次用餐,非常愉快。服务人员的态度很亲切,用餐方式也很详细的说明,出餐速度也很快,谈话间很轻松愉快,让我们很开心的度过家庭聚会的时间,下次家庭聚会首选还是老四川喔~

感谢 Discover28347082066
2019年5月2日点评

内容丰富 白饭不用钱 锅底可以续加 食材不错 冷气够冷 吃的非常的饱 服务人员非常亲切 上菜速度可以 饭后还要挫冰可以吃

感谢 Relax20759754561
2018年6月29日点评

点餐时服务生即告知用餐时间1.5小时.同时也跟我们确认有无会员卡(有建议我们申办,但我们并没有)
食材送的很快,但用餐约1小时左右,服务生便来问我们吃饱没?这时锅里还8分满,桌上还有些食材没下.我问服务生问这句话的意思是..?他回说...要不要帮我们上甜点了,我跟朋友心想..服务生是没看到我们锅里跟桌上的东西吗?更何况比我们早到用餐的,也没看服务生去问他们吃饱没?一整个感觉很差...这是有会员跟没会员的差别吗?实在是不懂,但也不想懂.....因为不会再去了

感谢 _T4673JD

查看过老四川巴蜀麻辣烫 - 中华总店的旅行者还看了

去过老四川巴蜀麻辣烫 - 中华总店吗? 请分享你的经验!