老四川巴蜀麻辣烫 - 中华总店
Qianjin排名第11 (共284家美食)
菜系: 台湾菜
2020年12月26日点评

有一阵子没去吃,这次来吃发现竟然部份都采自助式,觉得蛮方便,感觉得好,许久未吃,口味也没什么变化,真的佷好,但唯一美中不足,是刷错卡片要求重刷,竟然不给重刷,真是不理想

感谢 h0570

2020年12月16日点评

很喜欢老四川的油条跟鸭血
现在辣度也没过去那么辣吃得很舒服
但自助冰品的巧克力脆皮草莓冰棒好恶心
感觉是扣分品项

感谢 Explorer810182
2020年12月2日点评

价格有点贵 汤底有点走味了 服务还不错菜色还好 空间太小 坐起来很挤 感觉很不舒服 麻辣汤汤底很油 白汤也没以前的浓郁了

感谢 abc1015122577
2020年7月16日点评

这家总店已经光顾很多次,很适合跟朋友、家人聚会吃饭,喜欢麻辣火锅的人必须来吃一次,鸭血豆腐可以免费续,赠送的凉皮是前菜好选择。有购买加入会员,有折价券可以抵用,常去吃的人可以办看看~
习惯每次去吃之前会先电话预订位,如果人多的话可以预订圆桌(类似包厢,但没有门只有帘子)。锅底大部分都会选择鸳鸯锅,一个白锅、红锅,有一次我有加购点炖鸡,有被丰富的底料吓到诶!超多!有甜栗子、糯米、人参、红枣等,是汤匙一捞就满满的那种,没有很骗喔!

单点推荐:芋头丸子、花枝浆or虾浆、油条,这3道是我除了肉品以外都会点的,麻辣火锅怎么会没有油条呢哈哈哈,前面2道的新鲜度不用说,我身边很多朋友去吃都会点的,也是他们推荐我一试成主顾。

以上是个人喜好及心得,每个人口味都不同,仅供参考^^

感谢 hsuanouyang
2020年3月1日点评

服务很棒,时常主动询问是否需要加汤或加麻辣锅底(鸭血、豆腐),有任何问题都会快速为我们解决。进入店内时,也会主动上前测量额温,并为我们喷酒精消毒双手,为大家的健康把关,赞!

感谢 927shan

查看过老四川巴蜀麻辣烫 - 中华总店的旅行者还看了

去过老四川巴蜀麻辣烫 - 中华总店吗? 请分享你的经验!