“整体都很好”

老四川巴蜀麻辣烫 - 中华总店
Qianjin排名第11 (共281家美食)
菜系: 台湾菜
2021年2月9日点评

致电询问位子保留的时间说明清楚,到店用餐时也清楚介绍菜单跟环境,选择在这里吃生日餐果然没有错~
这次还抽到一份鱼浆,开心~
服务人员的服务也很周到

感谢 a0963980208

2020年12月28日点评

冷气开太大了很冷,食材短缺点这个没有那个没有,养生汤太淡加了原汁还是有些淡,服务生态度都不错,用餐纷围是都还不错

感谢 nanhgy
2020年12月26日点评

有一阵子没去吃,这次来吃发现竟然部份都采自助式,觉得蛮方便,感觉得好,许久未吃,口味也没什么变化,真的佷好,但唯一美中不足,是刷错卡片要求重刷,竟然不给重刷,真是不理想

感谢 h0570
2020年12月16日点评

很喜欢老四川的油条跟鸭血
现在辣度也没过去那么辣吃得很舒服
但自助冰品的巧克力脆皮草莓冰棒好恶心
感觉是扣分品项

感谢 Explorer810182
2020年12月2日点评

价格有点贵 汤底有点走味了 服务还不错菜色还好 空间太小 坐起来很挤 感觉很不舒服 麻辣汤汤底很油 白汤也没以前的浓郁了

感谢 abc1015122577

查看过老四川巴蜀麻辣烫 - 中华总店的旅行者还看了

去过老四川巴蜀麻辣烫 - 中华总店吗? 请分享你的经验!