“好喝”

鸡老二食补鸡汤
Qianjin排名第70 (共257家美食)
菜系: 台湾菜

非常棒的鸡汤、料多实在、鸡肉也很嫩、非常新鲜的食材、汤头也很鲜甜、非常好喝、整体性价比很高、值得推荐

1  感谢 VincentL4194
2019年7月24日点评

用餐环境非常整洁,餐点美味,烤鸡+剥皮辣椒鸡汤 ,必点 ,汤里放了满满的蒜头,是已经被熬煮到软烂绵密的程度了,所有蒜头精华都融入进去,单吃蒜头的话感受不到蒜味,但喝了汤却不呛辣,蒜头香气围绕其中,只有鲜字能加以形容,是非常好喝的汤头

感谢 linc420
2019年1月11日点评 通过移动设备发表

每次来这鸡老二都一定会点这锅剥皮辣椒鸡汤,超级好喝的,其他菜色也都不错吃,像是金沙中卷,面线,咸酥鸡,椒盐大虾等等的,非常推荐聚餐的地方。用餐环境算干净明亮,价位也算中等吧。

感谢 Ailiass2003

去过鸡老二食补鸡汤吗? 请分享你的经验!