“价格虽高但品质相符的美式餐厅”

茹丝葵经典牛排馆 高雄店
Qianjin排名第2 (共281家美食)
菜系: 美式烹饪
2020年3月29日点评

晚餐点的菲力牛排的核心部位真的好吃,另外肋眼牛排的油脂部分也很完美,但如同服务生提醒的这家餐厅的肉排熟度会比其他家的标准来得高,像肋眼牛排可能点三分熟的程度会让牛排肉更嫩。另外套餐的餐前白酒也是自己目前喝过最好喝的白酒了。

感谢 redovenchen

2020年3月15日点评

虽然是第一次到茹丝葵用餐,但因为很少有机会到这么高消费的餐厅用餐,所以还是自己做了很多功课,点餐的方面就没什么问题,餐点的部分都满好吃的,服务也都非常的细心!满值得推荐的。

感谢 jayiori2001
2020年3月8日点评

此次到这庆祝老婆生日,服务人员服务态度满好的,餐点部份份量也很多,也因此主餐没吃完就吃不下了,所以建议要来品尝的朋友,食胃小的可以单点喔

感谢 小江
2020年3月2日点评

今天老婆生日为他选择了茹丝葵经典牛排馆用餐,点了两份套餐-12oz肋眼牛排以及6oz菲力牛排佐鲜虾,经服务员详细的介绍选择3分熟;前菜的蟹肉玉米巧达浓汤相当的美味、主菜的熟度刚刚好,配菜的份量就感觉稍微多了些,甜点的部分草莓起司蛋糕甜甜咸咸很好吃,可惜的是套餐部分没有搭配义式浓缩咖啡所以只好来一杯冰红茶。
整体上菜速度适中、用餐气氛佳、服务态度佳。

感谢 Dream804286
2020年2月21日点评

当日提供的美食非常足够,餐时可依个人喜好自行搭配选择,而且不需要每人点一份套餐,服务人员服务态度也很好,是个值得推荐的用餐地点。

感谢 angella9828

查看过茹丝葵经典牛排馆 高雄店的旅行者还看了

去过茹丝葵经典牛排馆 高雄店吗? 请分享你的经验!