“茹丝葵EZTABLE线上美食旅展限定套餐”

茹丝葵经典牛排馆 高雄店
Qianjin排名第2 (共281家美食)
菜系: 美式烹饪
2020年12月7日点评

这次享用的主餐是
美国顶级纽约牛排佐香酥松露
会想订这个套餐就是想吃吃看香酥松露
因为香酥松露只会在一些
特殊节庆或是特殊套餐内出现
属于可遇不可求的隐藏佐料呢!

带着满心的期待去吃
(之前去过吃过几次,却没吃过香酥松露)
果然牛排配上香酥松露一起吃
单吃牛排就很美味了!
但是佐上香酥松露真的很加分!
香气跟口感上都更加的有层次了!
真希望香酥松露可以成为
菜单上的常驻菜色

另外纽奥良煎虾跟纽奥良蟹肉糕
还是像平常一样好吃
这两道已经算是经典必点开胃菜了!
甚至纽奥良煎虾我们去的时候都会
直接点到大份的主餐了!
而纽奥良蟹肉糕每次用完餐
都还会另外打包几份带回家呢!
目前最高一次纪录是用完餐
外带了8份纽奥良蟹肉糕回家呢!
不少一起去的同伴很多都觉得
纽奥良蟹肉糕比牛排好吃呢!

真是被牛排耽误的蟹肉糕专门店XD

不过我之前都是晚上跟伴侣去用餐的
这次是第一次中午去用餐
而且还是带长辈去庆生的
不过呢!比较起来感觉有点差别呢!

1.晚餐时段用餐感觉比安静,
这次中午去真的有点吵!

2.晚餐时段的服务人员感觉比较细心贴心呢!
我们之前几次晚上去用餐,
不少菜色都会贴心询问,是否需要分盘,
另外像纽奥良蟹肉糕是会附上柠檬的,
之前晚餐时段去,都会由服务员挤上柠檬汁,
并且分盘才上桌,这次也是我第一次预定这种套餐去用餐,
是不是因为活动套餐价钱上给了优惠,
所以去用餐时才会跟之前不同呢?
既没有询问,有没帮忙分盘,
东西直接就上桌了(包含柠檬),
去这么多次的茹丝葵,
此次的用餐是我第一次在店内用餐,
第一次自己沾手挤柠檬汁弄的满手都是呢!
不知道是晚餐时段的服务人员太贴心宠坏了我?
还是午餐时段的人员敷衍了事呢?
真是让我有点困惑呢QAQ

感谢 x0929400989

2020年12月2日点评

抵达现场无需候位,直接有服务人员带往座位,点餐快速出餐也不马虎,餐点与价格同成正比,CP值高会是下次聚会的参考店家之一。

感谢 rocaf22
2020年11月27日点评

这次去用餐是因为要跟女朋友求婚,餐厅也很配合,气氛也很适当,很推荐家人或朋友一起去聚餐或者是周年纪念,如果有机会一定会再次去这个餐厅。

感谢 brad941039
2020年11月19日点评

非常高级的餐厅 而且环境不会吵杂 但价格稍微有点高 份量可接受 没吃过的人一生总要来尝鲜一次 不过地点在商务中心 有点差点找不到

感谢 Vacation810182
2020年11月5日点评

现在他桌聊天过大声,有些安静的桌没有开放,有点浪费了良好的用餐环境,食物好吃,但环境氛围容易拉低餐厅值感现在他桌聊天过大声,有些安静的桌没有开放,有点浪费了良好的用餐环境,食物好吃,但环境氛围容易拉低餐厅值感

感谢 monicatu0701

查看过茹丝葵经典牛排馆 高雄店的旅行者还看了

去过茹丝葵经典牛排馆 高雄店吗? 请分享你的经验!