“生日庆生”

茹丝葵经典牛排馆 高雄店
Qianjin排名第2 (共281家美食)
菜系: 美式烹饪
2020年12月30日点评

用餐环境很舒服,安静不吵闹。送餐节奏很刚好,不会很紧凑,可以放松的吃。和伴侣来庆祝生日,获得赠与的小蛋糕,很惊喜,可惜已经吃不下了。有机会仍然会再次前往用餐

感谢 book39b

2020年12月23日点评

ㄆRuths一直都在一定的水准 餐点不会失误 服务也不会失误
一直都是个聚餐的好选择
这次跟女友平日中午想吃个牛排
果然品质不用担心

感谢 murphymurphyg
2020年12月14日点评

靠窗座虽不是临窗,但景还不错。餐厅整体气氛佳,服务人员有礼;食物美味,尤其是经典的香蕉塔做了餐点最好的结尾,值得回访。

感谢 Ariel d
2020年12月11日点评

食材新鲜高档,气氛不错,餐点菜色丰富多元,服务人员服务到位,值得到此用餐,唯一小缺点是无自己专属停车场,停车需找一段时间

感谢 pc2412

但当下还是等了一段时间
有点影响心情

感谢 zo7964196

查看过茹丝葵经典牛排馆 高雄店的旅行者还看了

去过茹丝葵经典牛排馆 高雄店吗? 请分享你的经验!