“怀旧牛排店”

Niu Xi Lan Steak House
Qianjin排名第61 (共257家美食)
菜系: 美式烹饪

这间位于六合夜市的牛排店,装修十分怀旧,好像置身于八十年代的香港牛排店一样。牛排餐的牛是全熟的,而且份量较少,不过餐包就变成两个。整体而言,味道只属一般,不过200元有个牛排餐,算是便宜。

感谢 ChanHin

2018年1月26日点评

六合夜市的招牌平价牛排店,总是能唤起人们尘封记忆的味蕾,口味依旧,出餐速度仍然不慢,价格当然也不贵。

感谢 edward835
2018年1月2日点评

来这里吃的是回忆。小时候几乎每个礼拜一定会和家人一起来吃,那时心目中的牛排馆就是这个样子。长大后嘴刁了,就像很多其他的事情一样都回不去了。

感谢 shiangyuy
2017年11月17日点评 通过移动设备发表

日间去六合夜市街道的好选择,明显是老牌西餐厅,足料套餐、价钱公道、地方整洁(包括洗手间),员工服务殷勤,牛肉汤好味道,略嫌羊排不够羶。

感谢 Pak-Keung
2017年7月28日点评

六合夜市牛排老店。虽然不符合现代牛排要求,但很有特色。适合怀旧。东西好吃,价钱实在,服务态度超好!上餐速度也很快。

感谢 Yi Jung C

去过Niu Xi Lan Steak House吗? 请分享你的经验!