“老式日式便当”

Qianjin排名第122 (共251家美食)
菜系: 日式料理

这是当地人介绍蛮多在地人来吃的日式便当,就是以前那种改成台湾人比较可以接受的台式日本菜便当店。吃得出有些偏台式菜,有些偏日本口味的那样。
但是好吃,喜欢这样的老式混搭风,至少没有冲突而且不奇怪。

感谢 74freddiey
2018年3月21日点评

不仅便当的种类多,每种便当的配料也很多,可以享用各种的食材。排放整齐的菜色,源自于店面的洁净整齐,是一间遵循日本经营模式的早期便当食店。

感谢 edward835
2016年10月19日点评

菜色真的很日式风味,加上便当格子跟日本餐点一样,一格一格区隔 , 让菜色不混淆,能吃到每一个餐点的原始口味, 便当比一般餐盒还要大,能吃得饱, 不会吃得太撑,一次还可以吃到多种日式菜色,有炸物、烤物等精致小菜,每一种口味都还蛮细腻的

感谢 kashing2518

去过Hong Fan Qie Japanese Bento Shop吗? 请分享你的经验!