我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
宜儒 謝
树屋旅店的点评
5.0 分,共 5 分2016年9月11日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
樹屋旅店TheTreeHouse树屋旅店客戶關係經理,回复了这篇点评
回复时间:2016年10月9日
親愛的旅客,您好:感謝您為我們在Tripadvisor上留下寶貴的評論,很高興您滿意我們的服務以及空間設計,讓您擁有美好假期,是我們的榮幸。您的好評是我們樹屋旅店全體人員努力與堅持提供最好旅居體驗的動力來源,期待您下一次再選擇樹屋旅店,感謝您!
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
US$57
可全额退款
无需预付款
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    US$57
离树屋旅店0.2公里
US$110
US$93
可全额退款
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    US$93
离树屋旅店0.1公里
免费Wifi
餐厅
US$122
可全额退款
  • Booking.com
  • Expedia.com
    US$122
  • Priceline
离树屋旅店1.3公里
免费Wifi
免费停车
US$24
可全额退款
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • eDreams
离树屋旅店0.0公里
免费Wifi
免费停车
US$67
可全额退款
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    US$67
离树屋旅店0.2公里
免费Wifi
餐厅
US$49
可全额退款
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • eDreams
离树屋旅店1.3公里
免费Wifi
免费停车
US$102
可全额退款
无需预付款
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
离树屋旅店1.1公里
免费Wifi
餐厅
US$21
可全额退款
无需预付款
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • eDreams
离树屋旅店0.7公里
免费Wifi
餐厅
一键获取奖励
  • Booking.com
  • Expedia.com
    US$37
  • Priceline
离树屋旅店0.2公里
免费Wifi
客房服务
查看Qianjin更多酒店
点评 (1,337)
筛选点评
1,337 条结果
旅行者评分
1,019
191
78
26
23
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,019
191
78
26
23
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,337 条
2020年8月17日的点评

1.全家一起出游共订四间双人房,没安排在同一楼层就算了,有提早电话询问是否帮忙安排同一楼层,没办法就是没办法
2.三楼靠近厨房,刚入住就闻到浓浓的油耗味,走廊就闻的到
3.服务人员晚上有来喷臭氧后有比较没味道,但凌晨6点早餐时间整个被臭醒
4.房间冷气坏掉,当晚有请服务人员调过但没有用,早上起床温度只有18度
5.位置在汤姆熊上面治安有待加强
6.停车位难找,家庭旅游不是很方便,即使补助停车费120元一个晚上停下来还是要300元
7.早餐样式不多很普通
8.隔音很差,房间很小,早上都可以直接听到外面吵杂声
9.有些房型电灯昏暗

感谢 0210EMMA0420
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年9月9日的点评

酒店大堂在三楼。客服人员十分有礼貌,见面都会打招呼。房间风格很喜欢,现代工业风。其实最主要订树屋是因为树屋的泳池,但不知道是不是因为前几天刚有台风,泳池水十分肮脏。从外面看上去还可以,但在泳池中游泳就可以看到很多像烂纸巾的漂浮物充斥整个泳池,游了15分钟真的受不了了。我跟前台客服说过了,希望过后会改进吧。

入住日期:2019年8月
    • 优惠度
    • 卫生与卫生
    • 服务
2  感谢 JerryGoh
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2019年9月5日的点评 通过移动设备发表

就在六合夜市旁边
夜晚附近也很热闹
不怕肚子饿
但就是有点嘈吵
不过胜在价格十分相宜且地后优胜
房间正常
大堂有心思

感谢 Ant-of-world
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年6月27日的点评

除了离六合夜市超近之外,隔壁就有高雄最好吃的锅烧意面-美迪亚、附近也有超多知名小吃店,住在闹区但回房间能享受便宜舒适的住宿 很棒

感谢 kj8926
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年4月8日的点评 通过移动设备发表

旅游是人生享受,选择住宿是因为网路评价很棒:环境优雅,房间有特色,不是因为价格便宜,故提早1小时半入住时是希望有好的楼层与房型选择,却是ㄧ再质疑与询问下,发现服务的对待连基本尊重都没有,公共设施的确设计良好,也希望在宾主尽欢下完成住宿,直到退房时有表达歉意,但还是感觉不佳,还是辛苦那位男服务人员。

感谢 ppp5718
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Companion809928,树屋旅店 的 客服人員,回复了这篇点评2019年4月11日已回复

您好:誠摯地感謝您選擇樹屋旅店作為您在高雄旅行的休憩站!然而,此次卻讓您有了不悅的回憶,深表歉意,希望您願意告訴我們住宿的日期與聯絡方式(E-mail:intreehouse@gmail.com),使旅店的服務能更加完善。特此向您致上最誠摯的歉意!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年3月19日的点评

树屋设计很特别,六合夜市就在附近(隔一条马路约5分钟)~
每间客房的设计都不一样唷,还有免费WiFi~唯一的缺点无停车位

感谢 BackPacker775059
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
查看更多点评