今天晚上入住非常舒适,设计也很美!服务人员态度优良,很适合跟朋友一起来玩乐!早餐部分也很好吃!大大大大大大的推荐哦更多

查看优惠
- 餐厅
显示较少親愛的旅客,您好:感謝您為我們在Tripadvisor上留下寶貴的評論,很高興您滿意我們的服務以及空間設計,讓您擁有美好假期,是我們的榮幸。您的好評是我們樹屋旅店全體人員努力與堅持提供最好旅居體驗的動力來源,期待您下一次再選擇樹屋旅店,感謝您!
1.全家一起出游共订四间双人房,没安排在同一楼层就算了,有提早电话询问是否帮忙安排同一楼层,没办法就是没办法
2.三楼靠近厨房,刚入住就闻到浓浓的油耗味,走廊就闻的到
3.服务人员晚上有来喷臭氧后有比较没味道,但凌晨6点早餐时间整个被臭醒
4.房间冷气坏掉,当晚有请服务人员调过但没有用,早上起床温度只有18度
5.位置在汤姆熊上面治安有待加强
6.停车位难找,家庭旅游不是很方便,即使补助停车费120元一个晚上停下来还是要300元
7.早餐样式不多很普通
8.隔音很差,房间很小,早上都可以直接听到外面吵杂声
9.有些房型电灯昏暗
酒店大堂在三楼。客服人员十分有礼貌,见面都会打招呼。房间风格很喜欢,现代工业风。其实最主要订树屋是因为树屋的泳池,但不知道是不是因为前几天刚有台风,泳池水十分肮脏。从外面看上去还可以,但在泳池中游泳就可以看到很多像烂纸巾的漂浮物充斥整个泳池,游了15分钟真的受不了了。我跟前台客服说过了,希望过后会改进吧。
旅游是人生享受,选择住宿是因为网路评价很棒:环境优雅,房间有特色,不是因为价格便宜,故提早1小时半入住时是希望有好的楼层与房型选择,却是ㄧ再质疑与询问下,发现服务的对待连基本尊重都没有,公共设施的确设计良好,也希望在宾主尽欢下完成住宿,直到退房时有表达歉意,但还是感觉不佳,还是辛苦那位男服务人员。
您好:誠摯地感謝您選擇樹屋旅店作為您在高雄旅行的休憩站!然而,此次卻讓您有了不悅的回憶,深表歉意,希望您願意告訴我們住宿的日期與聯絡方式(E-mail:intreehouse@gmail.com),使旅店的服務能更加完善。特此向您致上最誠摯的歉意!