3天前点评 通过移动设备发表

房间就是普通的标准间,但是没有窗户。酒店最大的问题就是,房费包含了早餐,但是10个煮鸡蛋,有40个住客怎么够分呢(2名工作人员根本不可能同时兼顾上菜+清理餐桌+服务顾客)。这家店住的一点儿也不值。

住宿时间:2018年9月,全家游
感谢 Yochai G
2018年8月10日点评 通过移动设备发表

八月和家人一起来高雄,入住了树屋旅店一晚,房间很寛敞,但可能室内用地毯的关系,感觉像不太清洁。四人房间的床很大也清洁的,浴室内的沐浴用品像是露丝丹品牌的气味。

行两条街便到六合夜市,美丽岛站便要走远一点,但步行还可以的,交通方便。

入住的原因是天台有泳池,小朋友很喜欢玩水,是高雄少有有游泳的酒店。

唯一美中不足是早餐,虽然是自助,但 refill 得好慢而每次 refill 的量也好少。老公想吃卤水鸡肉,每次一出便给一位客人便挟走了所有份量,很无奈。

总体来说,以这便宜的价格,酒店是 ok 的。

感谢 HKCM-HK
2018年7月22日点评

房间很小,灯光也不是很亮,但是服务人员的态度十分不错。当我抱怨了一次游泳池的水质之后,他们很快解决了这个问题。游泳池的水质仅仅在一天之后就得到了很大的提高。早餐也很棒,我很喜欢。事实上,酒店的顾客应该尝试重复使用碗碟、杯子因为每次吃饭都用很多新的碗碟和杯子是对环境很不友好的做法。

感谢 traton7368
2018年7月19日点评 通过移动设备发表

第一次到高雄自由行,住近六合夜市,既近捷运,又近夜市,十分方便。酒店是走精品路线,所以布置上甚具心思,尤其欣赏沐浴洗发用品是LOCCITANE 品牌。我预先要求有浴缸的房间,可能是我生日的关系,不用加钱之下也upgrade 了给我,实在十分感激。早餐选择及味道ok! 唯一缺点是密封没有窗,估计是旧楼翻新,又对着街道怕有噪音吧!另外要留意地下隔邻店舖是电子游戏中心,不时有闲杂人在该店门外闲坐。整体来说,以这样实惠的价格,我认为十分藉得推介。

感谢 alohavivi
2018年7月12日点评 通过移动设备发表

优点:
1. 四人房三千台币出头算便宜,附近生活机能尚可。
2. 以三星旅馆来说,早餐还可以。
3. 交通便利。虽然没有停车位,附近有收费停车场,如果没开车,也有捷运,还可以接受。

不是没住过三星旅馆,以前住过的二星也不曾碰过如此不堪的清洁问题;需改进(大多是清洁卫生方面):
1. 房间地毯污渍很多,如果没办法保养清洁地毯,应该使用地砖或者其他容易清洁的材质,地毯脏污令人非常不舒服。
2. 入门口黑色塑胶地毯下是个金属铁片,地毯都无法完全掩盖住,不知道是盖著什么,我们不敢移开看。
3. 门口天花板上防火喷水头,如果冷气开到低于23度就会严重滴水,并且弄湿已经脏污不已的地毯。
4. 壁纸有破、浴室门口的壁纸因潮湿掀起,淋浴间有些死角有黑霉斑、洗手台的排水孔肮脏而且积有毛发,蛮令人反感。
5. 浴室莲蓬头旁的天花板严重发霉!
6. 早餐沙拉吧的小黄瓜切片,拿到底部的,有几片小黄瓜片会牵丝(透明)...
7. 六楼顶的游泳池水质污浊。
8. 五楼其实就是四楼,电梯里面灯号志呈现五楼,可是「五楼」电梯外面墙面上的灯号志仍然显示四楼,有瞬间令人困扰、混淆。

入住时曾要求换房,但是被告知四人房均已客满。不知网路那么高的评分怎么来的,因为单单清洁部分已经大大打折扣,难道之前房客对清洁细节不要求、不注重吗?

整体令人失望,我几乎没给过低于四分的旅馆,基于不忍,没给两分,免强给三分。

感谢 Sue_Wu1012
2018年6月2日点评 通过移动设备发表

这家酒店每晚138美元的价格非常合理,物超所值。房间很大,特大尺寸的舒适大床,对于我们四口之家很舒适。四瓶免费瓶装水,超大的平板电视,USB充电端口给手机充电以及洗漱用品(如果你忘了什么的话)。早餐也是包含在费用里的并且很令人惊喜,包含粥、包含鸡的热菜、鸡蛋、面条和挑选过得新鲜水果。早餐的标准就值20美元一个人。洗衣服很方便,他们拥有洗衣房甚至免费提供洗涤剂。

感谢 Kevin W