“还不错!”

海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店
Qianjin排名第2 (共257家美食)
用餐选择: 早餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 保护区
2019年8月12日点评

比起巨蛋店,人少了,比较不挤,也比较不会发生抢食的状况。希望菜色可以更多种,总觉得少了些什么。服务非常棒,很舒适,但舒芙蕾的服务人员,可能被重复问题或量多,而显得少了笑容,回复也很简短,都不懂她的意思。整体来说很满意

感谢 le0na524
撰写点评点评 (2,175)

2019年8月12日点评

舒适的空间用餐气氛很棒,餐点菜色多样巧思多,日式寿司一点也不马虎,很精致爽口,海鲜新鲜味美,小蛋糕甜点更是可口,吃在嘴里甜在心里,冰品很惊艳,最爱喝香浓的咖啡,吃到撑似乎是必然的,汉来海港自助餐厅团队很用心,感谢您们!

感谢 hua7889
2019年8月12日点评

景观很漂亮,菜色很丰富,点心现做很好吃,自制汽泡银很特别,服务人员很热心,碗盘整理速度很迅速,建议可增加胶囊咖啡会更好。

感谢 ella711982
2019年8月11日点评

绝对值回票价
服务态度良好,还有当月生日的寿星有打折优惠
建议早一点到达,慢慢吃,选择您喜欢的餐点,细细品尝
如果当天被安排的座位View很好的话,那就100分了

感谢 Go809877
2019年8月11日点评

重新出发美味汉来海港餐厅汉来店,空间舒适,服务人员态度佳,海鲜料理非常新鲜美味,义大利面现煮的青酱口味很棒,新鲜果汁最得我爱,愿意再度造访。

感谢 Voyage736529

查看过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店的旅行者还看了

去过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店吗? 请分享你的经验!