Qianjin
收件箱
搜索

“非常不建议”

海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店
Qianjin排名第2 (共257家美食)
用餐选择: 早餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 保护区
2019年8月27日点评

菜色少,应该是说菜色貌似有不少种类,但能选择的少,除了熟白虾与生鱼片之外都是奇怪的菜色。服务态度差,座位间非常狭宰

感谢 showhiphophua
撰写点评点评 (2,175)

2019年8月25日点评

整体服务很好 ,菜很多,也很多选择,会随时补充食材,食材也新鲜。也会运用各种方式 确认 订位是否成功 ,CP值很高,很适合家庭聚会

感谢 goaway1919
2019年8月26日点评

进步中,只有唯一,没有第一。

在人群中能观看别人喜爱的饮食类别与顺序
只是在停车到餐厅路途似乎有些复杂与遥远

餐厅得分为很好,因为处于高楼层。对外视线是又限制。

感谢 陳Chen 欽
2019年8月26日点评

或许是物价飞涨,早期丰盛的荣景已不在,有的餐台甚至是空的,调味也很普通,有时觉得花同样的钱,不如我去costco买块牛排煎

感谢 BoardingPass748590
2019年8月22日点评

这次用餐为平日下午茶,虽然人潮众多但服务人员带位迅速服务亲切,餐厅食材新鲜精致选择很多样化,一次满足了大人小孩的胃哦!

感谢 amandatsou

查看过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店的旅行者还看了

去过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店吗? 请分享你的经验!