“汉来海港餐厅,人气爆满”

海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店
Qianjin排名第2 (共257家美食)
用餐选择: 早餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 保护区
2019年8月28日点评

来高雄旅游,和家人预订了汉来的自助晚餐。晚餐时间,汉来的人气非常火爆,位置都是要等的,晚餐的品种还是很丰富,食材相当新鲜,料理也很用心,每个人都能找到合适的食物享受晚餐。安排位置的时候不太理解,不仅没能安排到预订时提到的窗边,而且用餐到一半时要求给我们调换位置,很不解。

用餐日期:2019年8月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
感谢 tigerfeng7
撰写点评点评 (2,169)

2019年8月28日点评

客人流量过大,容易造成排队拥挤,会造成客人需要花费较多时间排队,食材在排序上很快可以接受,新鲜度上可接受,但生鱼片大致上切割过小,需多次排队才能满足。

感谢 p0p0aa
2019年8月28日点评

下午茶时段餐点很棒,,服务人员服务很周到,,整个动线都很ok,,只是当天义大利面的酱只有一种选择,很可惜没吃到青酱口味的,但下次还会再来

感谢 FrequentFlier807112
2019年8月27日点评

菜色少,应该是说菜色貌似有不少种类,但能选择的少,除了熟白虾与生鱼片之外都是奇怪的菜色。服务态度差,座位间非常狭宰

感谢 showhiphophua
2019年8月25日点评

整体服务很好 ,菜很多,也很多选择,会随时补充食材,食材也新鲜。也会运用各种方式 确认 订位是否成功 ,CP值很高,很适合家庭聚会

感谢 goaway1919

查看过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店的旅行者还看了

去过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店吗? 请分享你的经验!