海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店
Qianjin排名第2 (共257家美食)
用餐选择: 早餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 保护区
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

早餐在13楼,有些比较特别的东西,例如它有刈包。 然后这次很少见的主厨特制鹅肝酱。
整理空间也很宽敞,但人不多。很舒适

感谢 HsuB15
撰写点评点评 (2,167)

2019年8月30日点评

从进到用餐区及取餐环境都感到无比的享受!一边大啖美食的当下又有高空俯视广大辽阔的高雄市景映入眼帘,让用餐体验达到完美搭配!

感谢 tpc140513
2019年8月29日点评

我们是享用下午茶,餐点多样选择又美味,服务亲切,有带小孩同行也有主动询问提供儿童餐椅和餐具,是一次非常愉快的用餐经验

感谢 asderite
2019年8月29日点评

台湾真是美食天堂,不管本国它国游客,又或在地居民,汉来海港餐厅可说是聚会首选,论cp值也是前段班,海鲜食材新鲜度也好,至少吃了多次没有不舒服过,除了饮料无限畅饮,啤酒也是无限畅饮(喝酒不开车),总之等你来体验。

感谢 李至郎
2019年8月28日点评

来高雄旅游,和家人预订了汉来的自助晚餐。晚餐时间,汉来的人气非常火爆,位置都是要等的,晚餐的品种还是很丰富,食材相当新鲜,料理也很用心,每个人都能找到合适的食物享受晚餐。安排位置的时候不太理解,不仅没能安排到预订时提到的窗边,而且用餐到一半时要求给我们调换位置,很不解。

用餐日期:2019年8月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
感谢 tigerfeng7

查看过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店的旅行者还看了

去过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店吗? 请分享你的经验!