“聚餐新体验”

海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店
Qianjin排名第2 (共257家美食)
用餐选择: 早餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 保护区
2019年9月1日点评

好一阵子没有来。发现汉来海港(成功路店)除重新装潢,也新增很多菜色。但在服务方面,建议请餐厅带位入座前,就确认EZtable编号,不要等客人入座,满手螃蟹与油渍,才要人家拿手机确认,时机很不恰当。

感谢 阿達
撰写点评点评 (2,181)

2019年8月30日点评

饭店改装前吃过一次,这次改装过后吃觉得东西增加不少,之前的咖啡味道比较好喝,这次甜点有增加舒芙蕾觉得很不错,饮料方面新增加的啤酒十分不错,鲍鱼粥、香鱼等都很不错,贝类、螃蟹等海鲜新鲜度觉得可以加强

感谢 bd7693469
2019年8月30日点评

去年圣诞节 到访 打的分数是100分 今年再次拜访 给的分数只有70分 退步了, 去年觉得 每道菜都很精致 今年 菜色品质退步了一些

感谢 Odyssey805903
2019年8月30日点评

餐点丰富,又有专案价,才805,这次带外宾来用餐,个个赞不绝口,都吃撑了,满意度百分百,下次有聚餐一定选海港囉!感谢eztable的特惠!

感谢 pythonmark
2019年8月30日点评

海鲜和新鲜,搭配简单的酱油就可以带出本身的甜味,还有无限量的生鱼片以及周边各国料理,每次来吃都可以让我这个肉控得到大大的满足!

感谢 Pioneer62390394944

查看过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店的旅行者还看了

去过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店吗? 请分享你的经验!