Qianjin
发布
收件箱
搜索

“新鲜,美味,选择多”

海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店
Qianjin排名第2 (共257家美食)
用餐选择: 早餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 保护区
2019年9月1日点评

下午茶非常超值,每样餐点都非常好吃
海产很新鲜,整体环境很干净
甜点跟冰淇淋都很好
还有我爱喝的气泡水,跟挫冰
下一次去高雄还会再来这里

感谢 Discover807175
撰写点评点评 (2,175)

2019年9月1日点评

菜色多样化、食材新鲜、料理口味丰富好吃,尤其是生鱼片,非常鲜甜好吃~涮牛肉汤头也很赞!唯一缺点是服务生素质参差不齐,收盘子时动作粗鲁,盘里汤汁飞溅出来,服务生完全没看到(或是视而不见),有待改进。

感谢 elaine1029w
2019年9月1日点评

生鱼片品质不错,吃过两次都有维持品质,比巨蛋店稳定,熟食的部分就差强人意,选择不是很多,味道也很普通,这次餐期主打的美国极黑和牛相较一般炉烤牛排的确有比较好吃,舒芙蕾不像巨蛋店要一直排队,另外甜点一直不是汉来海港的强项,不用太期待,建议珍珠奶茶可以提供纸吸管。

感谢 Climber28636299511
2019年9月1日点评

好一阵子没有来。发现汉来海港(成功路店)除重新装潢,也新增很多菜色。但在服务方面,建议请餐厅带位入座前,就确认EZtable编号,不要等客人入座,满手螃蟹与油渍,才要人家拿手机确认,时机很不恰当。

感谢 阿達
2019年8月30日点评

饭店改装前吃过一次,这次改装过后吃觉得东西增加不少,之前的咖啡味道比较好喝,这次甜点有增加舒芙蕾觉得很不错,饮料方面新增加的啤酒十分不错,鲍鱼粥、香鱼等都很不错,贝类、螃蟹等海鲜新鲜度觉得可以加强

感谢 bd7693469

查看过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店的旅行者还看了

去过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店吗? 请分享你的经验!