海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店
Qianjin排名第2 (共257家美食)
用餐选择: 早餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 保护区
2019年9月1日点评

除了电梯真的较麻烦外,其余的餐点、环境、清洁度、卫生以及人员的服务态度,都感觉相当好!优秀的C/P值,很推荐的一家好餐厅!

感谢 張怡文
撰写点评点评 (2,185)

2019年9月1日点评

食物非常鲜美,好吃!服务人员非常有礼貌,环境干净整齐,菜色丰富该有都有,下次有机会一定再度莅临!而且会去试试他们的午餐和晚餐,是不是一样地好吃跟美味。

感谢 忠賢 林
2019年9月1日点评

下午茶非常超值,每样餐点都非常好吃
海产很新鲜,整体环境很干净
甜点跟冰淇淋都很好
还有我爱喝的气泡水,跟挫冰
下一次去高雄还会再来这里

感谢 Discover807175
2019年9月1日点评

菜色多样化、食材新鲜、料理口味丰富好吃,尤其是生鱼片,非常鲜甜好吃~涮牛肉汤头也很赞!唯一缺点是服务生素质参差不齐,收盘子时动作粗鲁,盘里汤汁飞溅出来,服务生完全没看到(或是视而不见),有待改进。

感谢 elaine1029w
2019年9月1日点评

生鱼片品质不错,吃过两次都有维持品质,比巨蛋店稳定,熟食的部分就差强人意,选择不是很多,味道也很普通,这次餐期主打的美国极黑和牛相较一般炉烤牛排的确有比较好吃,舒芙蕾不像巨蛋店要一直排队,另外甜点一直不是汉来海港的强项,不用太期待,建议珍珠奶茶可以提供纸吸管。

感谢 Climber28636299511

查看过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店的旅行者还看了

去过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店吗? 请分享你的经验!