“鲑鱼头有化学药味 花枝 蟹管肉泡过药水 螃蟹冷冻很久 水肉分离”

海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店
Qianjin排名第2 (共257家美食)
用餐选择: 早餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 保护区
2019年9月2日点评

鲑鱼头有化学药味,花枝、蟹管肉泡过药水,螃蟹冷冻很久,水肉分离,端出此等级食材给客人食用,无怪乎业绩营收持续成长,但是聪明的消费者拒绝再访!

感谢 Helenabeauty

2019年9月1日点评

这次和十个朋友一起去吃汉来海港,之前只有吃过台南南纺的海港,感觉差不多,只是少了一些汤品略为可惜,而这次第一次使用eztable 个人觉得很满意十分方便

感谢 joe0812tw10
2019年9月2日点评

好吃,服务好!虽然贵了一些,但是所付出的钱跟我们所吃的食物我想是有正比的,服务生周边服务也非常勤,不会怠慢,我想汉来对于餐厅品质有他一致性的高标准,很棒!!我还会再来用餐

感谢 cutedon0906
2019年9月1日点评

除了电梯真的较麻烦外,其余的餐点、环境、清洁度、卫生以及人员的服务态度,都感觉相当好!优秀的C/P值,很推荐的一家好餐厅!

感谢 張怡文
2019年9月1日点评

食物非常鲜美,好吃!服务人员非常有礼貌,环境干净整齐,菜色丰富该有都有,下次有机会一定再度莅临!而且会去试试他们的午餐和晚餐,是不是一样地好吃跟美味。

感谢 忠賢 林

查看过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店的旅行者还看了

去过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店吗? 请分享你的经验!