“从台北到高雄定居,吃海鲜的选择只有汉来海港餐厅”

海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店
Qianjin排名第2 (共257家美食)
用餐选择: 早餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 保护区
2019年9月7日点评

菜色齐全新鲜多样化,服人员亲切,百吃不腻,停车方便,聚餐宴客唯一选择,高雄汉来海港餐厅
还有附加的海港美景可以欣赏,高雄哪里可以找到这么好的餐厅呢?

感谢 tengtechen
撰写点评点评 (2,183)

2019年9月5日点评

吃遍各大饭店的buffet, 还是汉来的最赞, 还是汉来高雄本馆的第一. 服务好, 餐点美味, 选择多, 价格也比中北部优惠. 推荐平日带家人好友来用餐的最棒餐厅.

感谢 Richard H
2019年9月5日点评

从北到南的五星级饭店自助餐厅, 汉来的品质最佳, 餐厅最齐, 服务贴心, 餐点种类多.
CP值最高的是海港城的总店, 高雄汉来大饭店的本店. 这回是平日周四晚上用餐, 前一天才用eztable预订, 马上就确认有位置, 线上刷卡付款. (配合有活动的信用卡另有优惠).

感谢 Cosmopolitan716618
2019年9月5日点评

毕竟是汉来,门面装潢都不错,应该有重新整修过。平日中午意外的人很多。这次去是因为主打和牛,不过吃起来就还好而已。高雄的价钱比台北便宜了不少,整体来说,CP值佳。

感谢 vincentzheng2019
2019年9月4日点评

海鲜很新鲜,菜色每次去都会更换,让人觉得很用心,吃得时候也保有新鲜感,服务人员巡盘子次数很频繁,不过唯一的缺点是,牛肉汤的区域竟然有人把整堆丢下去,也没有人出面制止,看到后就不会想要去享用了,希望可以改善。

感谢 Adventurer811614

查看过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店的旅行者还看了

去过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店吗? 请分享你的经验!