“柠檬小黄瓜汁”

海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店
Qianjin排名第2 (共257家美食)
用餐选择: 早餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 保护区

上次去香鱼没了,这次去柠檬小黄瓜汁没了,有点失望,不过服务品质还不错,很客气,蒸螃蟹微温好吃,蒸鱼肚也不错,炒羊肉,炒牛肉也很赞

感谢 Navigate11461363722
撰写点评点评 (2,181)

这次中秋连假多休了两天,利用EZTABLE 订了海港城汉来店...餐点非常齐全...服务人员也非常快速整理...是一间值得推荐的餐厅...下次再来品尝好味道

感谢 eds0n1101

只能在生日当天享有优惠,其他间餐厅都没有这么严苛
风景还算不错
只能在生日当天享有优惠,其他间餐厅都没有这么严苛

感谢 zz098805

本店的海港在饭店里面从大门到搭电梯上楼进餐厅都有尊荣感受,海鲜很新鲜菜色非常多元丰富,如果坐靠窗位置还能欣赏海景,八月用餐有现做舒芙蕾好吃

感谢 colorwindy

选择虽没有巨蛋店丰富,环境很棒,服务人员也相当亲切,补菜的速度也很快,不会有菜品不足的状况,甜点类比巨蛋店好吃,唯一小缺点是空调开太强

感谢 BoardingPass730097

查看过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店的旅行者还看了

去过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店吗? 请分享你的经验!