“汉来海港初体验”

海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店
Qianjin排名第2 (共257家美食)
用餐选择: 早餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 保护区

餐点个人推荐现冲牛肉汤,牛肉鲜嫩汤好喝 ; XO干贝煲现点现做,干贝很多块,蟹肉也是真的蟹管肉,XO酱汁融合蛋汁一起吃,是我最爱的一道菜,但需要排队等待; 蜜汁蕃薯很软儒不会太甜 ; 寿司生鱼片个人只推炙烧鲑鱼寿司,鲑鱼入口即化; 沙拉区食材种类多,有石莲,寒天藻,各式蔬菜,果乾,蜂蜜芦荟很特别,吃起来像水果一样,沙拉酱汁也很多样,个人喜欢澄汁酱 ; 现做舒芙蕾需要排队,吃起来像绵密的鸡蛋糕,还可以自己选择淋巧克力酱或是蜂蜜,也有配料可以选 但个人更喜欢烤布蕾,浓郁的奶蛋香加上被炙烧过薄薄一层的焦糖很好吃 ; 另外也很推曼宁的苹香舒缓茶,吃甜点是绝配
除了以上推荐,剩下都普通,最不推海鲜,螃蟹无论蒸的热热吃或是凉吃都有个腥味,肉并不多,目前季节不对,新鲜度只有一颗星,非常不建议吃,其他餐点就是很普通没什么惊艳之处,水果吧的水果没有很甜
位处43楼,需要换2次电梯,平日人也非常多,位置有点拥挤,好像能放桌椅都硬塞进去,我们要离开和进去位子都很卡,得请隔壁桌坐进去一点,餐厅声音有点嘈杂不是可以安安静静吃饭的地方,而且靠窗位子很可惜有很多挡住风景的窗格和阳台栏杆,很可惜了高雄美景,如果可以像85大楼君鸿酒店的大片玻璃窗,不仅可以减少室内的拥挤感,也可以尽情欣赏高雄港的海湾风情,成为餐厅的特色

感谢 w0978518578
撰写点评点评 (2,173)

上次去香鱼没了,这次去柠檬小黄瓜汁没了,有点失望,不过服务品质还不错,很客气,蒸螃蟹微温好吃,蒸鱼肚也不错,炒羊肉,炒牛肉也很赞

感谢 Navigate11461363722

这次中秋连假多休了两天,利用EZTABLE 订了海港城汉来店...餐点非常齐全...服务人员也非常快速整理...是一间值得推荐的餐厅...下次再来品尝好味道

感谢 eds0n1101
2019年9月10日点评

只能在生日当天享有优惠,其他间餐厅都没有这么严苛
风景还算不错
只能在生日当天享有优惠,其他间餐厅都没有这么严苛

感谢 zz098805
2019年9月10日点评

本店的海港在饭店里面从大门到搭电梯上楼进餐厅都有尊荣感受,海鲜很新鲜菜色非常多元丰富,如果坐靠窗位置还能欣赏海景,八月用餐有现做舒芙蕾好吃

感谢 colorwindy

查看过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店的旅行者还看了

去过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店吗? 请分享你的经验!