“海鲜很新鲜”

海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店
Qianjin排名第2 (共257家美食)
用餐选择: 早餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 保护区

整体来说.服务非常好.餐具不小心掉了.服务人员马上补上新的.喜欢海鲜的话.下午餐有螃蟹(螃蟹有卵)和虾子.生鱼片也还算可以(但是我有吃到里面还没退冰的生鱼片.很像是鲔鱼的).油炸类普通.有点油.热食有待加强.现煮义大利面不好吃.煮面水味道很重.蛋糕很漂亮.但真的好吃的并不多.整体来说.尚可.喜欢螃蟹的可以去吃.其他食物就还好.西瓜汁好喝~H牌冰淇淋也很好吃

感谢 irene7541000
撰写点评点评 (2,185)

改装后菜色普通,没有特别惊喜,菜色不够多样性,选择种类少,建议可以多一些现点现做的食物,热度较够,不然不会再次光临

感谢 Passenger811315

建议来此消费可购买餐卷方式,更加经济实惠,而且此资讯是餐厅工作人员提供,觉得非常贴心。对我们外地来此的感觉更优。
自助餐的菜色很多样,中西式,日式寿司、生鱼片、甜点、冰品、饮料,多到无法每样都吃到,不过如果是家庭聚餐或公司聚餐是不错选择,因每个人喜好不同能自由选择想吃的。

感谢 min80540

因为以前都是电话预约这次使用网路预约有点搞混了幸好服务人员提醒说要出示手机简讯,而且服务态度都十分的不错。

感谢 likechise

觉得这次吃的还不错 还有季节限定的美国黑和牛 口感吃起来确实和其他的牛不同 还有生鱼片和海鲜都很好吃 值得再次前往消费

感谢 aand1015

查看过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店的旅行者还看了

去过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店吗? 请分享你的经验!