“食材新鲜、选择多样的海鲜餐厅”

海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店
Qianjin排名第2 (共257家美食)
用餐选择: 早餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 保护区

利用出差之便,我们一行四人透过Eztable网路系统,取得在汉来饭店海港海鲜的92折订位;借由菜色选择多样、食材新鲜的条件,提供了一个酒足饭饱、宾客尽欢的夜晚!

感谢 Steven C
撰写点评点评 (2,183)

没有很想吃的食物大约只吃过一轮就不知道要再去拿什种食物.没有ˋ很特别的食物水果也是很普通羊肉炉汤头有点咸

感谢 storec3

食物新鲜,服务员亲切友善。
虽然这晚人很多,但食物不断补充。
因为没有三文鱼寿司,寿司师傅特意为小儿弄了数件,非常感谢谢

感谢 mei2801

除了海鲜跟沙拉外新鲜多样外,肉类又干又硬,煎饺干硬到像是隔夜微波失败的煎饺,蒸蛋整个干掉,完全失败
以后不会再去吃!

感谢 hsinyu811

餐饮虽是多样化,与昔日多年评比色香味种类与带领入座方式明显落差呈现在高级餐馆气氛,座位编排拥挤与通道空间小,在端餐饮过程与动线规划不佳

感谢 m459695

查看过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店的旅行者还看了

去过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店吗? 请分享你的经验!