“食物少、味道变差”

海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店
Qianjin排名第3 (共281家美食)
用餐选择: 早餐, 可预订
用餐选择: 早餐, 可预订
2020年12月14日点评

食物总类没有以前多,熟食后味道没预期好吃,也没有像照片中螃蟹多,海鲜也没有像广告强打的种类多,下次应该不会想再去吃。

感谢 lochenyu
撰写点评点评 (2,543)

2020年12月13日点评

好吃。服务好。唯独买一本餐卷,多要信封却不可以,是刚好要送客户圣诞节礼物,不然也根本不需要信封。(结帐柜台最旁边的小姐)第一次遇到这个状况。

感谢 Paradise810869539
2020年12月12日点评

餐点种类多元且精致,海鲜新鲜,有现打果汁和多种研磨咖啡,餐点水准可比拟饭店,但价格实惠,CP 值很高。汉来店楼层高,可欣赏夜景,让用餐经验更美好!

感谢 Yii-Shiuan L
2020年12月13日点评

海鲜种类相当多, 隔壁大叔差点把螃蟹吃到绝种, 两小半吃下去没停过, 看得我直呼, 南部人都这么猛的吗?外面来可以一览高雄风景, 不错的体验.

感谢 weiching0530
2020年12月9日点评

食物新鲜 环境卫生 多国美食 中日泰星美式应有尽有 海鲜料理 生菜冷盘 各种起司 果汁饮料 珍奶 剉冰 啤酒 气泡水 哈根大师 舒芙蕾 甜点 咖啡豆4种任君选择 太好吃了

感谢 GrandTour371683

查看过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店的旅行者还看了

去过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店吗? 请分享你的经验!