“谢谢餐厅有看到我的备注需求帮我安排一个好位置”

海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店
Qianjin排名第3 (共281家美食)
用餐选择: 早餐, 可预订
用餐选择: 早餐, 可预订
2020年12月26日点评

谢谢餐厅有看到我的备注需求帮我安排一个好位置,订位系统也有发挥到效果,让我度过一个美好的平安夜跟庆生餐会

感谢 Discover809426
撰写点评点评 (2,543)

2020年12月25日点评

对于这次的用餐 很开心在EZTABLE得到优惠 让我和伴侣在高雄汉来海港餐厅共享这么丰盛且美味的晚餐 整体来说 从一进餐厅起 所有接待人员进热心的接待 使这次的用餐真的非常愉快 下次还会再来的

感谢 atom801025
2020年12月24日点评

我觉得环境优美 服务人员态度很好 食物选择很多并且食物好吃 客人遇到问题 服务人员第一时间来处理问题 我觉得很棒

感谢 思璇 周
2020年12月20日点评

每个人都吃得尽兴~餐点很多款~好吃又新鲜~牛排超级赞~虾子跟蟹也很新鲜,蛋糕很好吃,环境很干净,服务人员态度很好~服务很赞

感谢 poiu0124
2020年12月19日点评

牛肉握寿司、牛肉汤推荐、甜点多样好吃,舒芙蕾不错,三点蟹太小只,应该放生,上楼到餐厅的路线很复杂,建议标示应该要更清楚。

感谢 xxoo520

查看过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店的旅行者还看了

去过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店吗? 请分享你的经验!