“食材比较”

海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店
Qianjin排名第3 (共281家美食)
用餐选择: 早餐, 可预订
用餐选择: 早餐, 可预订
2021年1月4日点评

这次去觉得 炉烤牛排跟猪排都十分柴、 不知是否料理时退并未完全就放入炉中考导致结果 跟以前 油花均匀 鲜嫩多汁 不同, 另外甜点的部分感觉放了好几天~谢谢 这是这次餐后感觉

感谢 z0979593132
撰写点评点评 (2,543)

2021年1月2日点评

虾蟹都不错,烤鸭很嫩好吃
生鱼片新鲜、握寿司大推炙烧牛跟焦糖鲑鱼
熟食区主要是吃牛排跟蒜蓉熟蠔

所以地板都黏黏的
走路都有黏黏得感受 不太舒服

感谢 celine01130725
2020年12月31日点评

预订用餐时间较晚,原以为台面上的食物会所剩不多。没料到,餐厅仍很积极的补菜,把每个用餐的顾客喂得饱饱的。
服务态度方面也是热情积极。

感谢 Coastal808784
2020年12月27日点评

固定来用餐,这次是我吃过海港蛋糕最难吃的一次,蛋糕体超级乾,比外面市售的还差,说实话我每次都很期待海港的甜点,因为品质控管都不错,但这次真的让我大大失望....

感谢 ChloeC1516

查看过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店的旅行者还看了

去过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店吗? 请分享你的经验!