“汉来本馆自助晚餐”

海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店
Qianjin排名第3 (共281家美食)
用餐选择: 早餐, 可预订
用餐选择: 早餐, 可预订
2021年1月11日点评

食材新鲜,料理口味多元,甜点美味可口,餐厅位在43楼,建议于晚餐第一梯次用餐,可同时欣赏日夜间港景变化,除了购买餐券,EZtable订位是个好选择

感谢 Stay64248499628
撰写点评点评 (2,532)

2021年1月11日点评

食材新鲜,但热门食材都要多去几次才拿得到,甜点丰富,环境好,用APP+信用卡划算很多,有打来确认订位,服务上感觉好很多了。

感谢 kigco
2021年1月8日点评

现在的菜色蛮多元的,只是可惜很多但是没有态度让我能够惊呼觉得非常好吃的菜色,但是喜欢吃甜点的朋友们可以来试试看甜点的部分我觉得还不错还有冰淇淋也是哈根

感谢 leadpeterer
2021年1月6日点评

餐环境非常的舒适,餐点内容的部分觉得甜点比较优秀,但咸食的部分建议可以多点不同的菜色提供客人选择,下次聚餐还是会考虑到海港用餐

感谢 lisachen0802
2021年1月4日点评

这次去觉得 炉烤牛排跟猪排都十分柴、 不知是否料理时退并未完全就放入炉中考导致结果 跟以前 油花均匀 鲜嫩多汁 不同, 另外甜点的部分感觉放了好几天~谢谢 这是这次餐后感觉

感谢 z0979593132

查看过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店的旅行者还看了

去过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店吗? 请分享你的经验!