“大致还算满意”

海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店
Qianjin排名第3 (共281家美食)
用餐选择: 早餐, 可预订
用餐选择: 早餐, 可预订
2021年2月6日点评

菜色多样,食材丰富,色香味俱全,但是限量餐点份数太少,无法满足大多数人的需求,若能多一点,让每个人都可以享用到美食

感谢 chingshui2000
撰写点评点评 (2,543)

2021年2月3日点评

用餐完隔天马上进行电话服务确认,看有没有需要修正的地方或是可以改善的地方,可以说是台湾吃到饱餐厅的模范生,食物新鲜美味,种类很多种,不过座位稍嫌拥挤,旁边桌讲话都听的到。

感谢 GeorgeC4236
2021年2月3日点评

与家人团聚在一起用餐,环境还有餐点都非常满意,食物美味可口,甜点也让孩子满意,下次聚餐的首选,缺点就是有点难订,早点订位比较安全!

感谢 beautyarielyou
2021年2月1日点评

餐点很可口,服务人员很有耐心,取餐动线规划佳,四十三楼的风景相当漂亮,冰淇淋及甜点制作用心,海鲜类虽然品项不多,可是很新鲜

感谢 wanyu822359
2021年1月30日点评

在疫情期间还能与好友相聚进而品尝美食真的很感恩也幸福。
汉来海港餐厅无论中式日式西式甚至甜点咖啡再再都说明了主厨的用心与诚恳。
美食说再多,都比不上您亲临驾驭,而海港是我愿意再次光临的餐厅。

感谢 簡妙蓁

查看过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店的旅行者还看了

去过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店吗? 请分享你的经验!