今天很开心的到海港餐厅用餐 本人是在巨蛋海港上班的 想要多看看别间海港是怎么样子的 觉得本馆海港真的在我想像中还要好 餐厅的位置安排的很不错 餐点跟巨蛋比起来很多样化 很不一样 很精致 厕所的部分我也很喜欢真的太漂亮了 希望下一次能够在去餐厅用餐。真的很开心 加油
41 - 45 条点评,共 2,547 条
下午茶有牛排,手卷,各种不同的海鲜及珍奶,小朋友很喜欢,大人价格再多些优惠会更好。当天的座位也安排靠窗,可以看到高雄港十分惬意
螃蟹等等有考虑热的吗,想吃熟海鲜看看~~然后希望有机会吃到龙虾,海鲜汤类等等
冰品跟饮料的种类可以考虑多一点,因为没看到什么标示
大年初一全家到高雄出游,也预定了汉来下午茶。忙碌的餐厅服务人员,不因人多而有所疏忽,反而更俐落的为客人服务,保持客人用餐的舒适感。在年初一有这么好的用餐经验,真的很谢谢辛苦的服务人员。
两次透由EZ TABLE订位海港城餐厅,但除了美食及服务之外,对于非官方网路平台订购客户的座位安排,都也些许的不满意,希望能对降低彼此成本,主动先期于网路订购的顾客除了优惠外能更细致的安排,有能选位的选项,谢谢!