“用餐心得及建议”

海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店
Qianjin排名第2 (共282家美食)
用餐选择: 早餐, 可预订
用餐选择: 早餐, 可预订
2021年3月20日点评

1.餐厅等候取餐空间不足,影响取餐动线。2.通道及座位区太过狭窄拥挤,通行易与人碰撞且各桌之间聊天音量互相干扰情形严重。3.海鲜种类略嫌不足。

感谢 hamburger740619
撰写点评点评 (2,542)

2021年3月19日点评

整体上环境就是个有岁月的老餐厅,不过气氛还不错,服务人员也蛮积极的,态度很好,唯有餐台的师父有一两个态度不好,餐点比想像中的还少很多,口味是不错,期待下次的巨蛋店

感谢 Yen Fen C
2021年3月17日点评

餐点多样化 新鲜又美味
柜台人员很亲切
值得再访~
环境也很干净!有机会会在莅临的!!
推推推推推推推推推推推推推推推推

感谢 Extraordinary472836
2021年3月17日点评

此次入座的位置感受不佳,当天晚上的入座席其实蛮多,却被安排在水果区前的位置,感觉像是坐在马路上吃饭的感觉,人来人往都被观看。

感谢 eveeve72
2021年3月14日点评

汉神海港吃过了几次,每一次的用餐不是同事聚餐、尾牙餐会、生日聚餐!
东西很多样的化,但是螃蟹部分我觉得还好,都没有蟹膏,而且有两款螃蟹一款吃起来不会鲜甜(没有很好吃),这次去吃(鳯螺)偏小口感有点硬,其他的东西其实都还好!没有觉得有特别惊艳!
下次去吃其实吃午餐的时间或平常日时间就可以了,因为晚上和假日的时间的东西其实没有差别到哪!而且价位上有点偏高,东西没有到那边的价格!

感谢 pig1515

查看过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店的旅行者还看了

去过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店吗? 请分享你的经验!