“甜点季令人回味无穷”

海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店
Qianjin排名第3 (共282家美食)
用餐选择: 早餐, 可预订
用餐选择: 早餐, 可预订
2021年3月25日点评

甜点赞赞!!!跟之前的甜点季比,这次真的非常出色!让人想再2访。
美中不足的是当天的经典香草圣诺黑泡芙数量不是很足够,想再吃第2个询问服务人员已经没了QQ
是这次唯一的遗憾吧~

感谢 ChloeC1516

2021年3月24日点评

生、熟食都不错,唯有美中不足的就是啤酒部份气泡太多,冰淇淋也是很硬很难挖。
熟食的牛肉部份希望可以多种一些。
饮料方面酒精饮料希望能再多样化。

感谢 ssss3566
2021年3月24日点评

以往在我心中,海港本馆是我的前三名,此次帮老公庆生特别去庆祝,结果大失所望,东西变得又少又难吃,炒牛肉肉腥味超重,牛肉羊肉吃起来味道都一样,连现炒的义大利面都不好吃,完全不想再吃海港了,也不会再推荐朋友去!

感谢 xz2961
2021年3月22日点评

现场各式料理都很齐全,环境与服务生整体感觉算是上等,尤其是以价格来说cp值非常的高,非常推荐大家可以来此餐厅享用美食

感谢 jzs2992
2021年3月21日点评

还会再去光临,是有质感的聚会好地方,带家人或是带朋友都很适合,对小孩也是非常的友善。而且食材新鲜,菜色多变,选择多,西式中式都很美味。服务人员态度也都很好,饭店整体上很舒适干净,很棒的用餐经验,希望之后将能再推出不一样的餐点,让人惊艳一下.

感谢 珊珊 吳

查看过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店的旅行者还看了

去过海港自助餐厅 - 高雄汉来大饭店吗? 请分享你的经验!