2018年7月31日点评 通过移动设备发表

地理环境便利离捷运站很近
柜台服务人员及房务人员都亲切有礼
房间干净床很舒服,只是隔音比较不好
餐厅菜色丰富,美味

感谢 Angie L
2018年6月22日点评

价位超值 设计简单干净 如果周末以这价位来说非常超值 ,有窗户房间但是打开却都是冷气室外机完全没有景色 如果介意的人最好询问清楚 是否有对外窗户隔音非常不好 因为我们当日住宿 饭店呈现满房状态 所以只能接受饭店安排 的房间,浴室热水是慢热型 水量也稍显不足 床是属于偏硬但非常好睡~ 我很推荐商务人士选择此地点~

感谢 nicoy938

步行到捷运市议会站约3-5分钟左右
商务选择很不错

感谢 Vicky L
2018年5月14日点评

以千多台币的价格包早餐来说的酒店,不要太多要求,酒店可提供的已经比很多商务旅店还好。有自助洗衣,房间也算可接受。但真的希望要留意设备的保养,我刚好遇到他们的热水管破损,令到每层的两个相邻房间没有热水供应。旅店也没有房可以给我换,唯一可幸的是他们能安排地方给我洗一个澡,不至于不能洗澡。虽然明白他们已经尽力补救,但也要明白设备保养也是非常重要呀。

感谢 Henry L
2018年5月13日点评

之前有在台北住过的富驿商旅,对他的印像也不错,房间空间感不错,装饰也算是型格,床也睡得蛮舒服的,但清洁有待改进。

感谢 kkltracy
2018年5月4日点评

饭店特设单人房, 适合背包族及商务人士。房间不算大,一张大床,日用品只供一人使用。房间宁静,Wifi连线快而稳定,洗手间及浴室只有一对趟门分隔,任何一边关闭另一边会打开。洗手盆设于洗手间外工作台上,如果要摆放私人物品可能空间不足。饭店邻近巿议会站,到六合夜巿只需10-15分钟。房价实惠,要求不高可考虑入住。

感谢 SimonM1988