Qianjin
发布
收件箱
搜索
2019年5月21日的点评

找到这家价格合理的旅馆。位置很不错,离地铁三分钟距离。走路可以去中央公园和城市光廊,那里也可以换乘地铁。从这里出发的话三到四站就有商场,步行可以去夜市。房间大小合适,干净,洗漱设施齐全。我住的很舒适很不错。

感谢 Rakafet
2019年4月17日的点评

由小港机场捷运站乘搭捷运, 大约半小时便能到达, 中途在美丽岛站转车, 向西子湾方向多搭一个站就到. 出捷运后也很好找.

感谢 phoebey189
2019年4月6日的点评

独自出行,在这里住了五个晚上, 离爱河不过10分钟步行时间, 另外去夜市15分钟步行, 或者你可以从市议会站搭个MRT,坐一站到福尔摩沙站, 如果你从市议会站下车,只要步行2分钟就能回到酒店了, 谷歌地图是错误的,会导错方向领你到中央公园站, 花了我15分钟走路回来,但是,中央公园站沿街有非常多的小商店,但酒店是坐落在另外一头的, 你可以借一辆自行车从酒店骑到这个中央公园站, 然后沿着爱河慢慢骑, 早餐很不错, 我呆的房间没有窗户, 酒店附近有免费清洗衣物及烘干机,我很开心能再住在这个酒店。

感谢 69traveller8888
2019年3月14日的点评

邻近捷运站及六合夜市, 位置不错, 但房间不大, 浴室及厕所采半开放式, 睡床位置就在隔里, 感觉不太良好. 另外早餐选择也太少.

感谢 py9955
2019年3月7日的点评 通过移动设备发表

酒店位置唔错,从捷运行出来五分钟左右,房间除咗冇窗之外,空间好大,不过厕所得一边门,唔可以两个人同时用。早餐有D失望,冇咩野食,连只蛋都冇

感谢 vinoryan