4天前点评

优点:地理位置方便;房间宽敞;床很大。
缺点:寝具有灰尘;冷气出风对到床头;隔音不佳。

踏进饭店的第一感受还不错。但晚上睡觉时发现冷气会吹到床头,由于是中央空调无法调整风向,已将风量调到最小仍是不舒服,最后索性关冷气睡觉。
凌晨12:00多1:00,被嘻笑交谈声吵醒,发现是透过木头电视墙穿过来的,还能分辨得出隔壁在看哪一台电视...反应希望柜台请隔壁放低音量,也只是敷衍了事,我们只能自己想办法摀耳睡觉。

感谢 SeptemberRoxanne

目前订购完毕,拨电话再次确认有无订购纪录,接洽小姐查询好几次找不到相关资料,知道入住时间是三点表上有标明,特别想在询问是可否提早入住,接洽小姐表示需付费300元,但其实我打电话时间是13:20离15:00其实还没有多久,300元不是不愿意付,只是如果能在官网告知或者订单上表明可能会更好!想麻烦接洽小姐告知公司竟然回我直接填写房间意见卡...那请问我跟你讲电话你就不能转告公司吗?还没入住就觉得很生气!

感谢 Seaside811017
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

旧饭店整修后焕然一新,大厅设计感十足、早餐也有80分以上,离爱河码头不远,可漫步享受悠闲时光。
附近还有出名的中式早餐兴隆居。如果有机会去旅行,千万别错过。

感谢 Safari804110
2019年8月14日的点评

这间店位在老市区,周围也满多吃饭的地方,所以地点很不错。最棒的是晚上也有提供宵夜,所以CP值算满高的,不过比较可惜的是房间里面还是用地毯,由于饭店也有些年龄了,若能改为磁砖或木地板,应该会更容易维持整洁。

感谢 WangTaiwan
2019年7月7日的点评

WO hotel位在高雄中心点,去各大景点都很近(如:梦时代、爱河、新崛江、六和夜市等等),有提供平面停车位,早餐为自助吧,菜色多样化口味也很ok,房间内干净又安静,大推这家!

感谢 BackPacker771157