Roxanne
离WO Hotel 高雄0.7公里
离WO Hotel 高雄0.8公里
查看Qianjin更多酒店
2020年12月4日的点评

今年暑假的时候曾经去住过,当时因为电视节目介绍有特色浴缸,所以去住住看,但是订房后没发现日期不对,到了入住当天,我跟先生从不同地方出发,先生先到,饭店说我们没订房,上系统去查才发现、、、、天啊,不是要住的当天!!我明明就按了正确日期,但是、、、、、因为是我订房,所以就打电话反映,我完全没有接到饭店入住确认相关讯息、、、沟通了一阵子,他们答应让我换时间!

这一次再来,他们进步了!我有收到饭店发的入住确认喔!!

整体来说,味道还是不行,就不是fresh的味,很矫情的气味,不舒服!尤其上次来时在电梯遇到一对"X男女"讲话之粗鄙恶心的、、、!但是,房间够大,比国宾还舒服(连住三个饭店,福容因为订行政套房,房间也大,一般房就不晓得如何了!),然后要特别称赞它的是早餐!!

三个饭店住下来,福容的停车(地下停车、机械车位、漏水)跟服务(大厅没人带位、迎宾,Reception一直讲电话,我等超久才有人过来、、、真的完全不像五星!!)最糟,而且早餐、、、呵呵,很一般般!!国宾房间小,但是大厅的接待有入住五星的感觉,因为福容是订行政套房,所以也无从比较,国宾的晚餐Buffet一千出头,可以吃,但是早餐真的、、、呵呵,一般般!这两家虽然表面上早餐感觉比较丰盛,其实,有点、、、没有好咖啡、没有像样的面包、没有可匹配的乳酪(国宾完全没有乳酪,早餐餐点摆的位置超奇怪),惨输宜兰礁溪麒麟,这家虽然才三星,早餐反而比前两家让人有胃口,有干面包、有几种乳酪、、、反而喜欢!

感谢 Viola C
2020年8月9日的点评

窝饭店的服务很棒!谢谢你们!
房间很大有浴缸!
B1有咖啡小西点及九点宵夜场!
早餐属于自助式,很多样化!
停车的部分也不用担心!除了饭店停车外,周遭的停车格也可停(费用会帮忙)

感谢 PeiiH2
2020年3月16日的点评

有附设停车场,大约二十来个,不要太晚入住都有机会停车。柜台亲切登记入住很快速,房间空间大,很舒适,但浴室为透明玻璃,不过面床的一面是实体墙壁,只要不走到门边都看不到。早餐选择多样,且补充速度快,供应时间0630-1030,很少看到这么长时间的。离爱河很近,步行一小段路也蛮多有名的餐厅,相当推荐!房间之间隔音不错,没听到隔壁房的声音,但楼上深夜桌椅声音吵了一整晚,着实困扰。撇除著个人为缺点,其他都挺不错!

感谢 minshanh
2019年12月13日的点评 通过移动设备发表

机场坐taxi来大概TWD$3xx,房间确实是蛮大的,也是新装,感觉高级,有浴缸,跟网路的照片一样,价格合理,提供自助早餐到10:30am,中西都有,也有台式的肉燥和古早味饭汤。地理位置ok,离捷运车站走10mins,也可以走路去盐埕埔和爱河,附近有便利店。

感谢 852tsuil
2019年10月31日的点评 通过移动设备发表

带小孩去渡假结果房间都是烟味,是很浓的那种,可能是隔壁的人在抽烟吧?回家发现带去的东西都是烟味,全部拿出来清洗。本来想说有家庭房的饭店比较适合小孩结果竟然这么可怕😱洗那些东西真的累死人了。另外地毯很脏、浴室淹水,还没使用的浴室有很多头发....跟先生觉得很像学生时期毕业旅行会住的饭店。让人一进去就想回家。

感谢 Ryookotyu