让您以优惠价格入住
Orbitz.comUS$46
Destinia.comUS$94
Lol.travelUS$106
2020年8月9日的点评

窝饭店的服务很棒!谢谢你们!
房间很大有浴缸!
B1有咖啡小西点及九点宵夜场!
早餐属于自助式,很多样化!
停车的部分也不用担心!除了饭店停车外,周遭的停车格也可停(费用会帮忙)

感谢 PeiiH2
2020年3月16日的点评

有附设停车场,大约二十来个,不要太晚入住都有机会停车。柜台亲切登记入住很快速,房间空间大,很舒适,但浴室为透明玻璃,不过面床的一面是实体墙壁,只要不走到门边都看不到。早餐选择多样,且补充速度快,供应时间0630-1030,很少看到这么长时间的。离爱河很近,步行一小段路也蛮多有名的餐厅,相当推荐!房间之间隔音不错,没听到隔壁房的声音,但楼上深夜桌椅声音吵了一整晚,着实困扰。撇除著个人为缺点,其他都挺不错!

感谢 minshanh
2019年12月13日的点评 通过移动设备发表

机场坐taxi来大概TWD$3xx,房间确实是蛮大的,也是新装,感觉高级,有浴缸,跟网路的照片一样,价格合理,提供自助早餐到10:30am,中西都有,也有台式的肉燥和古早味饭汤。地理位置ok,离捷运车站走10mins,也可以走路去盐埕埔和爱河,附近有便利店。

感谢 852tsuil
2019年10月31日的点评 通过移动设备发表

带小孩去渡假结果房间都是烟味,是很浓的那种,可能是隔壁的人在抽烟吧?回家发现带去的东西都是烟味,全部拿出来清洗。本来想说有家庭房的饭店比较适合小孩结果竟然这么可怕洗那些东西真的累死人了。另外地毯很脏、浴室淹水,还没使用的浴室有很多头发....跟先生觉得很像学生时期毕业旅行会住的饭店。让人一进去就想回家。

感谢 Ryookotyu
2019年10月14日的点评

优点:地理位置方便;房间宽敞;床很大。
缺点:寝具有灰尘;冷气出风对到床头;隔音不佳。

踏进饭店的第一感受还不错。但晚上睡觉时发现冷气会吹到床头,由于是中央空调无法调整风向,已将风量调到最小仍是不舒服,最后索性关冷气睡觉。
凌晨12:00多1:00,被嘻笑交谈声吵醒,发现是透过木头电视墙穿过来的,还能分辨得出隔壁在看哪一台电视...反应希望柜台请隔壁放低音量,也只是敷衍了事,我们只能自己想办法摀耳睡觉。

感谢 SeptemberRoxanne