让您以优惠价格入住
Booking.comUS$40
eDreamsUS$40
Agoda.comUS$40
2019年1月20日的点评 通过移动设备发表

昨天入住一晚,十分后悔,房价1700元却只有八百元的品质,住宿设备描述含有冰箱,我订的三间房却都没有提供;网路预订强调信用卡付款不用税金⋯手续费等,到现场却要求收税金,感觉蛮差的!另外,床单浴巾都有些污渍,环境也有许多生锈的部分,饮水机的热水也不够烫也不能加热、洗澡的热水也很烫转到冰水也是没改善。
虽然说是毛小孩欢迎入住,但却要收「三百元」的费用!要预订的旅客一定要看清楚!还有,一千七百元的房价没有含早餐!

不建议提早预订,我到当天才发先房价只要九百块,但我也认了,想说会有好的品质,没想到如此失望!

感谢 Kaichin1015
2017年1月31日的点评

环境 清洁 , 但是无晚餐 也无夜晚点心, 也无电脑, 房间 老旧 ,,服务态度友善 , 能电话订房 , 也能在facebook订房 ,房间比较少 规模小

感谢 Sunshine806730
2016年9月13日的点评

大楼复合式感觉出入的人都很复杂,电梯很可怕,房间不干净,空调不会凉,房间靠马路很吵晚上睡不好!!星期六住宿一个晚上要1700觉得同样的价钱应该会有刚好的品质,总之不会再去了

与 EasyTravel.com.tw 合作收集的点评
感谢 Extraordinary808797
2015年12月9日的点评 通过移动设备发表

雖然上下樓層有點出入複雜的感覺,但是實際睡上一晚還不錯。平日價位也不高(1088)附興隆居或是丹丹的50元抵用券(只有一人睡的兩人房只給了一張)。房間用品感覺滿乾淨的,當然浴室確實有點小瑕疵,但不影響。唯一比較讓人失望的是刷完卡才跟我說水塔搶修中。但是晚上九點左右也有洗到澡。當天睡覺也是睡的很安穩

感谢 _E9260YT
2015年7月4日的点评 通过移动设备发表

以后不会再去了,冷气不冷,房间不干净,重点是吵到无法入睡,楼上是KTV越夜越吵,服务态度倒是还不错。

感谢 Voyage807255