“潮坊港式饮茶(高雄梦时代店) 用餐心得”

潮坊港式饮茶(高雄梦时代店) -大八大饭店
Qianzhen排名第4 (共254家美食)
2021年4月13日点评

食物种类很多! 有港点推车+自助bar 份量也不好少 这样的价格个人认为cp值非常高
用餐很愉快也吃得很饱 可惜后来结束营业 若还有开绝对会再去用餐!

感谢 kaotzuyun48

2019年7月5日点评

来过很多次了,有聚会第一考虑就是潮坊,不过菜色一直没什么变化,希望能够改变一些,也希望能继续营业,不要像大八那样结束营业。

感谢 Travel15610341763
2019年6月8日点评

多样化的餐点、大众化的口味,让人想吃完一轮再一轮。同行的家人也认为这里的餐点内容是个很适合聚餐。会再次前往消费。

感谢 KerKerPaPa
2019年3月18日点评

大八在营业时间开始时,若客人尚未到场服务生会致电通知提醒前往用餐取号;进入餐厅用餐后食物的多样化和价格搭配很超值
用餐期间餐厅还会推出主厨餐点,让人有意外惊喜,会再再度光临的

感谢 Meander31697812383
2019年3月18日点评 通过移动设备发表

去到高雄旅游,为迎合老人家的口味,去了梦时代饮茶,当天人不算太多,食物质素OK ,最紧要价钱非常之平,只系酒店自助早餐的价钱,对于老人家来说非常合适。

感谢 JeiceHo

查看过潮坊港式饮茶(高雄梦时代店) -大八大饭店的旅行者还看了

去过潮坊港式饮茶(高雄梦时代店) -大八大饭店吗? 请分享你的经验!