野宴日式炭火烧肉-二代王样(大鲁阁草衙道旗舰店)
Qianzhen排名第174 (共254家美食)
描述: 「野宴日式炭火烧肉-二代王样」 以崭新的风貌提供给您更优质的用餐环境! 菜色随季节更迭而变换,更配合您的喜好,精挑当季盛产食材,只为感动您挑剔的味蕾及满足您馋动的胃! 野宴的用心,让您品尝的到!
2020年12月28日点评 通过移动设备发表

很难得在吃到饱店可以完全没有吃饱的感觉
虽然知道吃到饱餐厅的用餐时间限制,
但是服务生的上菜跟对应速度真的很慢的情况下根本无法正常点餐与吃饱。
进场时全场不超过5桌但还是每次点餐不是叫人要叫好几次,就是一直被说等一下。
尖峰时间后更难叫到服务生(可以看到服务生满场忙但就是叫不到),烤到中段炭火火力不足还直接被服务生告知因为客人太多无法马上加碳。

每次加点只能加8项,每项可以加3份,但实际点了之后发现份量完全看不出差异。

肉片薄到像是在吃涮涮锅,放下去烤一翻面就破、散掉;块状肉更可怕,除了盘子里明显比较大块的以外其他根本就是翻动中可以不小心可以从网目掉下去的大小。

感谢 HsiaoTing L

2019年8月25日点评

都可以来平价住宅贷款抵押公司丢回昨天才跟我说过这次要是能源与经济增长速度的进步了很多事情没有把握最后通牒⋯⋯

感谢 Jayuinb
2018年9月18日点评

店家提供的食材满分,很适合烤肉聚餐的场地,店员服务亲切…一直努力在更换被我们手残烤焦黑的烤网,真是很感谢!

感谢 Rabbit115
2018年1月31日点评

服务人员很忙但态度很好,上菜数度快但现切肉片等很久有时会漏单,大鲁阁星期二有会员日85折活动;但我们的火很旺,很快烧焦,烤网一下就黑掉,但服务人员很常帮忙换烤网

感谢 hou660109
2018年1月21日点评

一开始在餐厅门口等很久都没人来带位(餐厅内并没有很多人用餐,所以现场状况并不是很忙),菜色选择性应再多样化,不然觉得这样的价位不太值得。

感谢 Flyer810114

查看过野宴日式炭火烧肉-二代王样(大鲁阁草衙道旗舰店)的旅行者还看了

去过野宴日式炭火烧肉-二代王样(大鲁阁草衙道旗舰店)吗? 请分享你的经验!