高雄捷运环状轻轨

2020年1月25日的点评
MichelleC9302
香港
韩国鱼下台啦

一个好好的重大城市建设 憨国瑜一上台经费开始乱砍 甚至停工 车轮党到底要把高雄搞得多惨 才可以放过高... 查看更多

2020年3月5日的点评

高雄那需要轻轨
盖这个浪费钱
TMD观光客的钱你不赚吗

感谢 哲鋒 林
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年1月25日的点评

轻轨内部环境清洁,沿途可以欣赏车外美景。虽然班次有点疏落,不过轻轨的出现正好可以弥补高雄捷运的局限,计划行程时会更有弹性。

感谢 MichelleC9302
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年12月15日的点评

沿着海港的环状路线,一览高雄的海港之美,沿路的建筑和便宜的车票,真的很值得搭乘体验.我是从驳二搭到高雄展览馆,车速很快;唯一的缺点是班距略久.

感谢 chrishms
2019年11月21日的点评

车票单程原价30元,持电子票卡如悠游卡、一卡通,票价只要10元。北至哈玛星,南可至前镇之星转捷运。途中经过梦时代购物中心。

感谢 Lillian S
2019年11月16日的点评 通过移动设备发表

第一次坐轻轨,感觉好像香港的轻铁和电车一样吧。
上车是先收费,那下车就不用啦,像香港的一样的。不一样的是,外面的风景好漂亮,而且很有艺术感呢

感谢 KaminiK34
2019年11月3日的点评

高雄环状轻轨具备高乘载量,人性化设计并融入城市街景,采用低月台,原计画名为高雄捷运临港轻轨,是高雄市高雄捷运兴建中的轻轨运输系统,为一环状路线,也是亚洲新湾区的一部分

感谢 antonychu123