房间、服务、设施、设计⋯,第一次体验到什么叫宾至如归,大厅设计典雅;早餐食材新鲜,内容简单,但1000元太贵,不值这价格。

感谢 Wenchii
JimmyFeng_SCKH,晶英国际行馆 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的Wenchii 您好,

非常感謝您於百忙之中為我們留下住宿的評價!

捨去炫麗奢華的裝飾,晶英國際行館以簡單優雅的姿態駐足於高雄。由主體建材到館內設施,我們追求實用價值以及設計質感的兼容。同時也希望貴賓在行館的每一刻都能享受到精緻美好的美酒與美食!行館的養身晨食由UKAI主廚監製,依照季節時令以具備生產履歷的新鮮食材料理精緻套餐,套餐依照不同需求會有不同價位,若有需要更多資訊,歡迎隨時與我們聯繫!

如您未來欲再次安排高雄之旅,我們非常樂意竭誠為您提供協助!

2019年9月7日的点评 通过移动设备发表

房间真的非常美,视野好采光佳,整体装潢很舒服,真的可以好好的放松享受。服务人员态度非常亲切,早餐下午茶高水准,调酒很浓很好喝

感谢 Kevinpinkypunky
JimmyFeng_SCKH,晶英国际行馆 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月9日已回复

親愛的Kevinpinkypunky 您好:

謝謝您特意在此與我們分享如此美好的入住體驗!

我們致力於為蒞臨的旅人們創造令其眷戀的餐飲以及住宿體驗,提供別具一格、舒適無憂慮的住宿空間和品質。同時潛心於純粹且觸動人心的真誠,探索感動人心的服務交會瞬間。

再次謝謝您的肯定,未來若您再次回到這座美麗的城市,請務必聯繫我們!

2019年9月7日的点评 通过移动设备发表

因为够新,硬体极佳,当然服务也非常好,浴室很大我喜欢,房间内mini吧全部都是免费的,对于喜欢喝饮料的我更有吸引力

感谢 hangchenjunge
JimmyFeng_SCKH,晶英国际行馆 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月10日已回复

親愛的hangchenjunge 您好:

謝謝您給予行館如此高的評價!我們的同仁皆感到十分欣喜!

行館非常榮幸各項硬體設備皆滿足您的期待,也相信您感受到我們團隊用心服務的熱忱,每當到訪行館的每一位家人能細心發掘及感知我們欲傳達的訊息,不只有人的服務才能傳遞心意,看似靜態的建築也能富有溫度及生命,使行館不只是飯店,更是您可以安心仰賴的家。

我們再次謝謝您的肯定,並且期待您的回訪!

2019年8月19日的点评

整体来说的确有5星级饭店水准,无论从服务、装潢以及安静度与室内气氛营造都有到位。四人房两中床的房间空间真的够大,整体住宿经验相当好。饭店就在三多商圈捷运站附近,离大远百很近,饭店也有停车场,整体相当方便。早餐的话28楼的空间有点不足,热门时段需要等一段时间,如果可以改善就更棒。

感谢 _X1733YK
JimmyFeng_SCKH,晶英国际行馆 的 總經理,回复了这篇点评2019年8月20日已回复

親愛的_X1733YK 您好

謝謝您於近期安排高雄之旅時選擇了晶英國際行館,並用心為我們留下評論。

我們注重每一位家人的住宿質量、隱私、氛圍,不只想要讓您感受服務及設施的優良,更想讓您感受何謂「生活」,您如同行館的知音,謝謝您陪伴我們度過一段深刻的時光。

若您未來於訂房方面有任何需瞭解之處,請第一時間讓我們提供協助,
希望很快與您再相見!

2019年8月11日的点评 通过移动设备发表

23F view so good ~~~
很有家的feel~~~
在高雄度假放松第ㄧ首选~~~
有机会在前往住宿~~~
早餐部份很好吃别于ㄧ般饭店非常推荐用餐

感谢 anderson1005
JimmyFeng_SCKH,晶英国际行馆 的 總經理,回复了这篇点评2019年8月12日已回复

親愛的anderson1005 您好:

很高興您在行館與我們創造了如此美好的住宿回憶!

希望團隊的每一位同仁的貼心服務都讓您在館內感受到無比的輕鬆自在,您能感受到我們的心意,行館備感榮幸!同時很開心您喜歡我們的養身晨食,除了給予旅人最高住宿品質,對於美食我們更是絕不妥協,希望下次有機會也請務必嚐嚐我們的Ukai餐廳!

若您未來回到這座美麗的港都城市,還請讓我們為您安排最棒的高雄之旅!