我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
锁定这些网站中的优惠价格
Expedia.com
US$234
查⁠看优⁠惠
PricelineUS$241
Hotels.comUS$234
Booking.comUS$241
eDreamsUS$241
TravelocityUS$234
Orbitz.comUS$234
查看全部 17 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (353)
筛选点评
353 条结果
旅行者评分
308
33
8
0
4
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
308
33
8
0
4
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 353 条
2021年4月11日的点评

一楼大厅球的装置艺术很吸引人, 房间很大很舒适, 客房使用的床组,毛巾很棒有五星级酒店的水准, 地点还可以, 早餐还有进步空间, 当天用早餐时, 餐厅服务人员有失平时的水准, 我们order的果汁及美式咖啡都忘了送, 直到我们再次反应才想起. 我因为商务出差, 所以经常会去高雄, 若是可以的话, 早餐主菜的Menu可以定期变更一下, 早餐好像有点吃腻了. 哈哈...

整体人员的服务水准还是不错的.

感谢 SophiaPong
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
馮 傑,晶英国际行馆 的 總經理,回复了这篇点评2021年5月5日已回复

親愛的SophiaPong 您好,

行館能成為您在高雄出差的住宿首選,著實感到與有榮焉!

捨去炫麗奢華的裝飾,晶英國際行館以簡單優雅的姿態駐足於高雄。由主體建材到館內設施,我們追求實用價值以及設計質感的兼容。同時也希望貴賓在行館的每一刻都能享受到精緻美好的美酒與美食!
針對您所提及的養生晨食,未來預計將根據每個季節的食材去作更換,目前仍在計畫當中。

最後再次感謝您對於行館的支持,希望在您出差之餘,與親友來訪高雄之際,也讓行館迎接您們的到來!


馮 傑
總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月11日的点评

「晶英行馆」是出了名的低调与格调, 正如名子, 稍稍超出了饭店范畴, 更可以说是一间私人招待所也不为过。身为高雄人, 不知道已多少次经过但忽略了它的身影, 建筑物位置相当不明显, 但一到高楼进入眼帘就是亚洲新湾区风貌, 位置坐落地恰当好处。行馆最受人讨论的, 除了赫赫有名的餐厅们如Ukai-tei米其林一星铁板烧, 及日本名酒「獭祭」海外授权第一家Dassai Bar獭祭吧以外, 还有铁的规矩其10岁以下的小朋友不得入馆, 不难理解御盟集团对于行馆的顶级品牌定位, 有着不容忽视的原则, 令人敬畏。

从官网电话预订开始, 就能感受其细腻的服务。例如我因春酒没办法回电, 专员就已经先找好之前的预订资料, 在回拨时很快的就搞定订单。另外, 老人家大多都是过农历的生日, 虽然提出BD的需求, 我也坦言我没办法提供证明, 所以不行也没关系, 但专员很果断的就说会为我们准备惊喜, 有些雀跃。

当天抵店, 迎面来的不论是饭店芬芳, 艺术氛围, 还是服务人员态度服务或颜质, 皆都深信我选对饭店了, 感受相当好。因从医院检查完蛮早就折返, 柜台也很帮忙大概不到14:00就进房了, 而且在27楼~ 就是仅次于29F总统套房及28F云垂餐厅后最高的客房楼层, Lucky!! 基础房为18坪起跳, 有浴缸, 有客厅, 有双槽式设计, 两床为中床, 我怎么看都觉得已经是套房等级?设计上客房木质调, 虽然简约, 并不简单。没半点浮夸的元素, 仅些那静静的艺术品点缀, 舒适抓得恰当好处。有些挑高的客房空间搭配上满版的落地窗, 早起东升的阳光完全惊艳。没有零散的茶包, 取而带之是一组沉稳的茶具搭上王德传茶包。咖啡机配上了三颗艳丽色款与一颗无咖啡因胶囊, Minibar及小食提供100%果汁及无添加调味小品, 电视打开除了早已显示我的大名外, 光讯号源就多达4个, 更有个斥资惊人金额的形象短片。小细节上, 截切的圆滑桌角, 或是设计小洞方便在抽屉也能充电, 银制餐具独立凹槽, 就连惊喜的房间庆生布置(毛巾蛋糕、花瓣排字、LED灯箱), 也在底下多铺了一张床单以免花瓣的残迹影响了睡眠体验。最后, 还有本放在书桌上斗大的红色书籍, 是董事长创业以来, 筚路蓝缕的勤勉手写家书, 再次将晶英行馆的原则两字推得更甚崇高。

浴室上用的就是壮观的大理石风格, 法国有机品牌DAMANA备品, 彻底全自动的免渍马桶, 还有难得可见的浴用澡刷。房间已摆设了我要求的洗澡椅外, 本来说只需多铺一条止滑垫, 房务人员体贴地将所有较容易湿滑处都铺满了, 真的相当贴心。最后不得不提的, 如同丝绸一般的浴袍(我真的没穿过这么舒服的)及超棒的茶叶枕, 躺下去除了够沉适合支撑以外, 还有股浓厚的乌龙茶香。

早餐位于28F的云垂楼, 景色相当辽阔, 风格采海蓝色且多处挂满了色彩缤纷的艺术作画。餐点形态采套餐形式及部分自助餐台, 必须说这里的早餐种类是真的不多…….但每一样都相当干净且美味, 至少对于带长辈的我来说, 取餐相当方便, 更利于专心在喜欢吃的餐点。

服务上, 用一个简单的概念来叙述, 就是住在美术馆内, 房卡套上更是直白写道「Access your private gallery打开您的艺术之门。」(位于盐埕区的金马美术宾馆也是属于御盟集团的, 入住有赠送入场券)。除了琳瑯满目的艺术品外, 就连服务风格上也融会于此, 显得安静、俐落、且优雅, 深怕一个噪音都会坏了这里的平静。

最后回到价格, 其实比我想像中来得值。这次透过好厝边专案预定, 基础房价仍不太算亲民$6600net, 但转换想法就等于是预定套房, 这样一来房价其实就跟其他饭店没什么太大差异, 且还赠送下次升等券...是否暗示下次还会入住 总之, 晶英行馆是住这么多饭店以来, 我最称赞的饭店, 特别感谢前厅部的Zora, Iris(这样拼吗sor), 跟Jerry! 让这次的庆生格外有意义, 有机会必再次造访。

感谢 what_easy093
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
馮 傑,晶英国际行馆 的 總經理,回复了这篇点评2021年5月4日已回复

親愛的what_easy093 您好,

感謝您特地分享如此專業又精闢的體驗心得,閱讀您肯定的字句是我們莫大的光榮!

由御盟集團獨資、結合永添藝術打造的晶英國際行館,我們希望將藝術美學融入日常生活,透過無限想像的創意翻轉藝術與科技的結界,行館大廳的4D浮空動力藝術裝置、漣漪牆、雲垂樓的月相⋯⋯等,即是最佳的代表作品。
此外,在行館工作的我們,視每位蒞臨的旅人以及饕客們為自己的親友,以溫馨、真誠的心情,款待著。對於餐飲食材的選購,以食的安心為出發點,我們挑選具有生產履歷的生鮮食品;在無形的服務中,我們更是抱持著待客如己的心情、單純且執著的理念,希望串起人心真實情感的交流以及感動。

最後,再次謝謝您的愛載以及肯定,我們幾位前廳同仁得知了您的讚美皆感到榮幸萬分,並由衷期望您的回訪!


馮 傑
總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月4日的点评 通过移动设备发表

继上次入住已经过几个月的时间,因为疫情的关系不能出国,不想舟车劳顿奔波,想好好放松,这次选择二天一夜,房型也比上次的大很多!回到家真好

感谢 Chiou195
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
馮 傑,晶英国际行馆 的 總經理,回复了这篇点评2021年4月28日已回复

親愛的Chiou195 您好,

得知行館的家人再次回到高雄的家,同仁們皆是欣喜萬分!

從您抵達行館的那刻起,我們就希望您此趟旅程是絲毫不需花費任何心力且能拋開多餘的包袱,緩緩的感受行館的建築、藝術、甚至是每位同仁的服務,相信光用「享受」一詞都不足以形容,這裡永遠都能讓人感受到最自然不造作的氛圍,我們很榮幸能跟您一起分享這時光。

行館不只是您的第二個家,更是避風港。


馮 傑
總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月29日的点评 通过移动设备发表

饭店的人员的服务非常亲切是最值得推荐的当然硬体设施真的很棒最爱的是房间内的浴缸泡澡很舒服饭店内的铁板烧A5和牛超级好吃希望有机会会再来

感谢 AmandaHChow
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
馮 傑,晶英国际行馆 的 總經理,回复了这篇点评2021年4月28日已回复

親愛的AmandaHChow 您好

感謝您對於晶英國際行館的高度評價以及讚賞,我們感到無比的榮幸,也將此份榮譽和全體同仁分享!

晶英國際行館以頂級豪宅的最高規格為標準、我們重視行館內每一處微小的細節,以期許提供旅人們最優質、最無憂慮的住宿體驗。同時,秉持著推已及人的心情,在行館工作的我們融入人文關懷,打破劃地自限的成規、演繹著一期一會的中心思想。 深信短暫的旅程會結束,但觸動人心的邂逅將會被記憶。

如您未來欲再次安排高雄之旅,我們非常樂意竭誠為您提供協助!

馮 傑
總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月28日的点评 通过移动设备发表

第一次入住晶英时是在228连假时,当时入住27楼的港景房,看到高雄港的夕阳,超级感动,再加上饭店人员亲切到位的高水准服务,决定3月底要在带全家来。3/25-3/27二访晶英行馆,因为想要的房间有人续住无法入住,心中很失落,荣获国际金钥匙殊荣的总礼宾司Rex Cheng得知后,知道我是庆祝生日,而且来高雄就是想看夕阳,所以联合整个服务团队计划给我一个难忘的回忆,以弥补没有住到心中理想房间的遗憾,在我生日当天,特别订了一个柴山的秘境,安排专车带我去看夕阳,真的超级感动。真的很感谢Rex 还有Danni、Norbie,还有专业的叶大哥,一直在思考如何让客户开心,让我重原本的失落,到一个超级难忘的生日回忆,这种发自内心对待客户的态度,真的是全台湾服务最好的饭店

因为我很爱住国外的高级饭店,对我而言,饭店就是一个旅行的行程,高雄国际晶英完全让你有到国外的感觉,不管是房间内的干净度、还有空调的清新无异味、浴室内完全看不到水渍痕迹、你会很放松的在饭店内,不会蹑手蹑脚,就像回到自己的家,所以未来来高雄,我还是会选择这里

感谢 Peifen326
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
馮 傑,晶英国际行馆 的 總經理,回复了这篇点评2021年4月27日已回复

親愛的Sheisemily3262021 您好,

十分感謝您蒞臨高雄晶英國際行館,並不吝於分享您寶貴的住宿體驗,我們感到萬分榮幸。

行館內每位服務同仁重視所有住宿與用餐貴賓,如同至親好友般細膩款待,希望貴賓於行館內,能舒適地沉浸於五感放鬆的氛圍體驗。針對房間的空調,行館捨棄傳統一機到底的中央空調,全面採用日本Mitsubishi原裝進口變頻空調,讓旅人於房內擁有最適合自己的溫度,出風口亦加裝臭氧裝置,定時殺菌消臭,在疫情期間更是提供最無憂的住宿品質;另外全館用水提供軟水,除了在沐浴時得以感受肌膚的光滑度,亦不易留下水痕,而浴室的大理石皆定期地保養修繕。

以上種種無非不是想提供予我們家人最好的,無憂自在的舒適旅程,我也轉達我們的客務同仁Rex, Danni及Norbie, 得知您有如此愉快的住宿體驗,同仁皆感到十分開心,並冀望很快再次迎接您們的到來!


馮 傑
總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月23日的点评 通过移动设备发表

喜欢到各个城市旅行,住上他们最好的饭店,但却没有想过到高雄的住宿体验可以这么的完美,我认为最难能可贵的就是恰如其分的舒适感,这里作到了

感谢 Tiinaliao
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
馮 傑,晶英国际行馆 的 總經理,回复了这篇点评2021年4月27日已回复

親愛的Tiinaliao 您好,

很開心得知您在行館度過了一段美好的假期,並誠心感謝您為我們撥冗分享!

我們團隊堅持將每位客人做為自己家人般禮遇,致力在各個細節都能細心周到,涵括優越的地理位置及舒適寬敞的客房,很高興您的旅程是輕鬆且愉悅的度過。

行館的大家會一如往常,帶著您最熟悉的笑容,期待您再次回來!

馮 傑
總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评