我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
US$194
+ US$30 税费
查⁠看优⁠惠
在22/05/22前可免费取消
Priceline
US$188
+ US$29 税费
查⁠看优⁠惠
在22/05/22前可免费取消
立即预订,入住付款
Booking.com
US$188
+ US$29 税费
查⁠看优⁠惠
在22/05/21前可免费取消
立即预订,入住付款
Hotels.comUS$194
TravelocityUS$194
Trip.comUS$189
查看全部 15 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (363)
筛选点评
363 条结果
旅行者评分
315
34
10
0
4
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
315
34
10
0
4
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 363 条
2021年4月11日的点评

一楼大厅球的装置艺术很吸引人, 房间很大很舒适, 客房使用的床组,毛巾很棒有五星级酒店的水准, 地点还可以, 早餐还有进步空间, 当天用早餐时, 餐厅服务人员有失平时的水准, 我们order的果汁及美式咖啡都忘了送, 直到我们再次反应才想起. 我因为商务出差, 所以经常会去高雄, 若是可以的话, 早餐主菜的Menu可以定期变更一下, 早餐好像有点吃腻了. 哈哈...

整体人员的服务水准还是不错的.

感谢 SophiaPong
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
馮 傑,晶英国际行馆 的 總經理,回复了这篇点评2021年5月5日已回复

親愛的SophiaPong 您好,

行館能成為您在高雄出差的住宿首選,著實感到與有榮焉!

捨去炫麗奢華的裝飾,晶英國際行館以簡單優雅的姿態駐足於高雄。由主體建材到館內設施,我們追求實用價值以及設計質感的兼容。同時也希望貴賓在行館的每一刻都能享受到精緻美好的美酒與美食!
針對您所提及的養生晨食,未來預計將根據每個季節的食材去作更換,目前仍在計畫當中。

最後再次感謝您對於行館的支持,希望在您出差之餘,與親友來訪高雄之際,也讓行館迎接您們的到來!


馮 傑
總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月4日的点评 通过移动设备发表

继上次入住已经过几个月的时间,因为疫情的关系不能出国,不想舟车劳顿奔波,想好好放松,这次选择二天一夜,房型也比上次的大很多!回到家真好

感谢 Chiou195
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
馮 傑,晶英国际行馆 的 總經理,回复了这篇点评2021年4月28日已回复

親愛的Chiou195 您好,

得知行館的家人再次回到高雄的家,同仁們皆是欣喜萬分!

從您抵達行館的那刻起,我們就希望您此趟旅程是絲毫不需花費任何心力且能拋開多餘的包袱,緩緩的感受行館的建築、藝術、甚至是每位同仁的服務,相信光用「享受」一詞都不足以形容,這裡永遠都能讓人感受到最自然不造作的氛圍,我們很榮幸能跟您一起分享這時光。

行館不只是您的第二個家,更是避風港。


馮 傑
總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月29日的点评 通过移动设备发表

饭店的人员的服务非常亲切是最值得推荐的当然硬体设施真的很棒最爱的是房间内的浴缸泡澡很舒服饭店内的铁板烧A5和牛超级好吃希望有机会会再来

感谢 AmandaHChow
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
馮 傑,晶英国际行馆 的 總經理,回复了这篇点评2021年4月28日已回复

親愛的AmandaHChow 您好

感謝您對於晶英國際行館的高度評價以及讚賞,我們感到無比的榮幸,也將此份榮譽和全體同仁分享!

晶英國際行館以頂級豪宅的最高規格為標準、我們重視行館內每一處微小的細節,以期許提供旅人們最優質、最無憂慮的住宿體驗。同時,秉持著推已及人的心情,在行館工作的我們融入人文關懷,打破劃地自限的成規、演繹著一期一會的中心思想。 深信短暫的旅程會結束,但觸動人心的邂逅將會被記憶。

如您未來欲再次安排高雄之旅,我們非常樂意竭誠為您提供協助!

馮 傑
總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月28日的点评 通过移动设备发表

第一次入住晶英时是在228连假时,当时入住27楼的港景房,看到高雄港的夕阳,超级感动,再加上饭店人员亲切到位的高水准服务,决定3月底要在带全家来。3/25-3/27二访晶英行馆,因为想要的房间有人续住无法入住,心中很失落,荣获国际金钥匙殊荣的总礼宾司Rex Cheng得知后,知道我是庆祝生日,而且来高雄就是想看夕阳,所以联合整个服务团队计划给我一个难忘的回忆,以弥补没有住到心中理想房间的遗憾,在我生日当天,特别订了一个柴山的秘境,安排专车带我去看夕阳,真的超级感动。真的很感谢Rex 还有Danni、Norbie,还有专业的叶大哥,一直在思考如何让客户开心,让我重原本的失落,到一个超级难忘的生日回忆,这种发自内心对待客户的态度,真的是全台湾服务最好的饭店

因为我很爱住国外的高级饭店,对我而言,饭店就是一个旅行的行程,高雄国际晶英完全让你有到国外的感觉,不管是房间内的干净度、还有空调的清新无异味、浴室内完全看不到水渍痕迹、你会很放松的在饭店内,不会蹑手蹑脚,就像回到自己的家,所以未来来高雄,我还是会选择这里

感谢 Peifen326
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
馮 傑,晶英国际行馆 的 總經理,回复了这篇点评2021年4月27日已回复

親愛的Sheisemily3262021 您好,

十分感謝您蒞臨高雄晶英國際行館,並不吝於分享您寶貴的住宿體驗,我們感到萬分榮幸。

行館內每位服務同仁重視所有住宿與用餐貴賓,如同至親好友般細膩款待,希望貴賓於行館內,能舒適地沉浸於五感放鬆的氛圍體驗。針對房間的空調,行館捨棄傳統一機到底的中央空調,全面採用日本Mitsubishi原裝進口變頻空調,讓旅人於房內擁有最適合自己的溫度,出風口亦加裝臭氧裝置,定時殺菌消臭,在疫情期間更是提供最無憂的住宿品質;另外全館用水提供軟水,除了在沐浴時得以感受肌膚的光滑度,亦不易留下水痕,而浴室的大理石皆定期地保養修繕。

以上種種無非不是想提供予我們家人最好的,無憂自在的舒適旅程,我也轉達我們的客務同仁Rex, Danni及Norbie, 得知您有如此愉快的住宿體驗,同仁皆感到十分開心,並冀望很快再次迎接您們的到來!


馮 傑
總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月23日的点评 通过移动设备发表

喜欢到各个城市旅行,住上他们最好的饭店,但却没有想过到高雄的住宿体验可以这么的完美,我认为最难能可贵的就是恰如其分的舒适感,这里作到了

感谢 Tiinaliao
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
馮 傑,晶英国际行馆 的 總經理,回复了这篇点评2021年4月27日已回复

親愛的Tiinaliao 您好,

很開心得知您在行館度過了一段美好的假期,並誠心感謝您為我們撥冗分享!

我們團隊堅持將每位客人做為自己家人般禮遇,致力在各個細節都能細心周到,涵括優越的地理位置及舒適寬敞的客房,很高興您的旅程是輕鬆且愉悅的度過。

行館的大家會一如往常,帶著您最熟悉的笑容,期待您再次回來!

馮 傑
總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评