集盒
排名第 11Qianzhen景点玩乐(共 15 个)
点评精选
适合办音乐会

CHIHCHIENHUANG
跟以前相比人潮少了许多...

刚开幕的时候人潮络绎不绝,想要拍拍照一定都会有陌生的路人脸孔入镜;最近再去就人少少,也没什么商家,明... 查看更多

2019年2月16日的点评
EthanC634
台湾台北市
阅读所有 19 条点评

Qianzhen及附近的热门玩乐产品
高雄市一日游
17 条点评

平常这些货柜屋有卖些咖啡和文青产品,但觉得不算很特别,但有办过乌克丽丽的音乐会,大家坐在草地上听歌,这场地就很适合。

感谢 CHIHCHIENHUANG
2019年7月7日的点评

就是一片地,上面几个货柜。没有人,基本上以为是荒废了的地方。是因为平日都没有人经营吗? 可能是来的时间不对?

感谢 Ssyys
2019年2月16日的点评

刚开幕的时候人潮络绎不绝,想要拍拍照一定都会有陌生的路人脸孔入镜;最近再去就人少少,也没什么商家,明显冷清很多...

感谢 EthanC634
2018年12月26日的点评

大约集合了廿十个货柜吧,不算大,但不同颜色拍起来也是不错,不少年青人专程过来拍一下照片。相对没甚么咖啡厅,假如遇到有市集会热闹不少。
可以跟对面IKEA一起结合,消磨一下周末下午。

感谢 danielsprang
2018年12月25日的点评

园区的空间不算太大,货柜屋的摆设和设计颇有巧思。五颜六色的货柜很适合来这边拍照。早上大约10 点左右都没什么人,会比较好取景。

感谢 Getaway810753